Ремонт ювелирных изделий

Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы отремонтировать ювелирные изделия? Нужно золотое кольцо и серебряные серьги отремонтировать. Раньше всегда обращалась в Золотую рыбку на Ленина, доверяю им, а сейчас посмотрела, они закрылись 🙁 куда податься? Чтобы не шарашкина контора, где нормально сделают... Без развода

Аноним 79: куда лучше обратиться

В Цацках есть мастерская

Аноним 79:

рядом где раньше рыбка была, на ленина есть золото 585, там есть мастер. И хорошая мастерская , говорят, на ленина 83

На Фрунзе 35а есть мастерская на территории завода.

Я на визе делала изделия, у проходной. И ремонтировала. И переделывали на классный набор для дочери на ДР) мне этого мужчину посоветовали.
Вот теперь хочу все оставшееся переделать в новые классные изделия, думаю какие))))

Аноним 895: Цацках есть мастерская

Они разве не закрылись?

Аноним 79:

Обращалась в Аметист на Пушкина 9А, надо было спаять золотое кольцо
Все прекрасно сделали

Аноним 79:

Очень хороший мастер на углу Куйбышева и Луначарского дом
У них конечно мастерская в подвале и грязновато, НО эта тётенька, одна из всех, кто мне цепочку импортную со сложным плетением один раз спаяла и она в нОске, а другие сделают, она ломается опять

Anastasia_:
Вот мне тоже самое нужно сделать

Спасибо за ответы!

Аноним 428: Они разве не закрылись?

Переехали на Викулова

Лагрима. На Куйбышева рядом с горным. Раньше они вроде как то при институте работали. Сейчас самостоятельны. У них и камней много разных если надо. И работают давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы