Тема закрыта

Причина: 0

Владелицы мини-садов! А вы общаетесь между собой?:)

Вот идея организации мини-сада опять меня охватила! Мамочки, имеющие опыт в этом, вы хотите объединиться: будем делиться опытом между собой, конечно, свои маленькие секреты раскрывать не будем- садик должен обладать своей изюминкой и ноу-хау:) Но можем помогать друг другу информацией и поддержкой моральной, думаю, в условиях проблемы с садиками в нашем городе деток хватит на всех:) так что между нами не может быть конкуренции, наоборот можем посоветовать друг друга, например тем, кто переезжает в др.район. Или отгородить друг друга от приема на работу нечестного воспитателя.
В общем, давайте дружить!! пишите, можно анонимно, но я не смогу задружить тогда, можно в личку :rose:
И сразу здесь у меня 1й вопрос: как вы думаете, возраст 5-6 лет будет востребован?

Ой, как грустно тут все:) почти 100 просмотров и ни 1 ответа! Я же знаю, что здесь много владелиц миников, думала, нам интересно пообщаться будет... Например обсудить новогодние утренники... Ладно, пойду на со-сайт:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы