Ходит циганка и стучит в дверь

Сегодня утром проснулась от того,что в дверь НЕПРЕРЫВНО звонили,я вскачмлк, посмотрела в глазок,а там женщина нерусская,в палатке,юбке до пола и кожанке..потом она начала звонить соседям и снова два раза стучала и звонила ко мне в дверь.
Что им надо? Зачем так настойчиво? Честно, даже напугалась

Русский не родной язык или от испуга так пишете?

Ну вот казалось бы, простое слово. Неужели даже зрительная память не работает

Аноним 538: а там женщина нерусская,в палатке,юбке до пола и кожанке..потом она начала звонить соседям и снова два раза стучала и звонила ко мне в дверь.

Гы, нам такие таджички звонят - которые полы моют, чтобы расписались, что уборка была.

Аноним 538: Что им надо? Зачем так настойчиво? Честно, даже напугалась

у нас так уборщицы подъезда стучатся или звонят в двери. Типа подписать бумажку что они мыли или воды набрать. Не открываю и иду дальше спать. Бесит тока что разбудили раньше положенного

Зашла в тему только из за цИгыне

Цыган, на цыпочках, цыпленок, цыц (если автор поймет о чём речь)

Аноним 538: Что им надо? Зачем так настойчиво? Честно, даже напугалась

ну сглазить вас хотела, конечно. Идите входную дверь с солью мойте и три дня из дома не выходите, и еще поплюйте через левое плечо пять раз и все пройдет

взрослые люди, а все как дремучие бабки, я не знаю

"цИганка"....мда....автор, вы в школе учились? Правильно будет "цЕганка". Исправляйте

Анноним: Правильно будет "цЕганка".

Нет, правильно цЭганка!

Аноним 331: Цыган, на цыпочках, цыпленок, цыц (если автор поймет о чём речь)

цыган на цыпочках сказал цыпленку цыц)

Аноним 538:
Вы хоть прАверяйте што пишЕте, кроФь из глаС мАих

Аноним 122:

Надо было в слове МОИ заменить О на А
Было бы еше лучше

Аноним 699: Нет, правильно цЭганка!

Тсэганка

Аноним 538: Что им надо? Зачем так настойчиво?

Это учитель русского нужно было открыть

Аноним 122: Вы хоть прАверяйте што пишЕте, кроФь из глаС мАих

А почему в слове "пишете" буква Е выделена так, будто она тоже ошибочная?

Порчу или сглаз хотела снять с вас, а заодно избавить от лишних и не очень финансов , украшений и тд. Денег попросить не взаймы, а навсегда. Естественно не открывать, а если есть чат дома, то лучше туда написать вместе с предложением не запускать посторонних в подъезд.

Надеюсь автор зумер, проклятущий

Грамотные люди сейчас гордо приосанились и часть тут отписалась.
По теме, бывает ходят подобные. Открывать точно не надо

Ну до чего весело и здорово ткнуть автора в ошибку! Столько радости у людей! Мой совет: читайте орфографические словари, а не интернеты, раз так на ошибки остро реагируете.

Автор, вам выше правильно написали: не открывать. А зачем-почему она ходит - дело десятое.

Zarazadvaraza:

Не видела ни одной в кожанке

Аноним 963:

Я думаю, что автор не сильно рассмотрела через глазок. Тем более у страха глаза велики. Смысл ходить и громко стучаться по квартирам, если есть желание ограбить? Если грабить, то втихую и по наводке. И под видом медиков, соцработников и прочих, не вызывающих опасения.

Zarazadvaraza: Смысл ходить и громко стучаться по квартирам, если есть желание ограбить?

Естественно) Бедная таджичка просто хотела , чтоб кто-то расписался за уборку подъезда. Или воды в ведро налил)

Аноним 538: я вскачмлк

Приличные девушки с набитым ртом не разговаривают.

Аноним 331: Цыган, на цыпочках, цыпленок, цыц (если автор поймет о чём речь)

"Цыган на цыпочках к цыпленочку подходит и громко цыкнул:"Цыц!"
Могу немножко переврать. Спустя 35 лет вспомнилось так:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы