Провайдеры на ботанике, какой лучше?

Нужен только интернет по сути.
Какого выбрать, кто работает стабильно и клиентоориентирован?
Поругайте/похвалите своего.

раньше был дом ру-задолбали повышение цен каждый квартал\месяц),сейчас перешла на планету.т.к там есть мои любимые каналы тлс\ай ди\ дом и сад,

Тоже интересно

ку-ку:

Мне тв не нужно, практически не смотрю, а вот стабильный интернет необходим. Как у планеты со стабильностью? Бывают ли отключения и если да, то насколько длительные?

Инсис. Мне очень нравится

Планета был хороший провайдер, конвекс. Но, кажется, их больше нет в Екатеринбурге по крайней мере.
Конвекса поглотил дом ру позорный, который вечно цены повышает и не спешит на поломки выезжать. А планету, кажется, ростелек (но могу ошибаться, выше, вон, пишут люди, что у них планета)
жаль, хорошие местные провайдеры были.
МТС тоже не очень нравится. Тарифы неинтересные, всё в связке с мобильной связью и ТВ, и инет бывает пропадает, мастера фиг дозовёшься.
Так в качестве апа.
Не знаю кого вам посоветовать

Конфекта: Поругайте/похвалите своего

Я всегда пишу, что этот вопрос имеет смысл задавать только в своем доме.
Сети всех операторов построены так, что в одном доме может все отлично работать, а в соседнем у этого же оператора будет низкая скорость, куча проблем и постоянные отключения.

Аноним 175: А планету, кажется, ростелек

Все верно. Теперь Планета это Ростелеком, но они оставили торговую марку.

Конфекта: Как у планеты со стабильностью? Бывают ли отключения и если да, то насколько длительные?

У нас Втузгородок, про Ботанику не знаю. Но Планета работает без перебоев, никаких отключений не помню. Иногда профилактика, но заранее предупреждают и проводят ночью. Лучший провайдер, но не дешевый

гретта: Все верно. Теперь Планета это Ростелеком, но они оставили торговую марку.

Сотрудники планеты настаивают , что их никто не покупал, аж глаза выпучили и голос повысили))
И кстати последний год у меня очень много претензий к скорости и качеству их услуг. Уже не порекомендую, но и других не пробовала

Аноним 847: Сотрудники планеты настаивают , что их никто не покупал, аж глаза выпучили и голос повысили))

Ммм. Ну ок.
Тык

Аноним 847: кстати последний год у меня очень много претензий к скорости и качеству их услуг

Потому что прошло 5 лет. Торговая марка конечно осталась, а вот подход к управлению и поддержке сетей и тд и тп стал Ростелекомовский.

Аноним 175: Планета был хороший провайдер, конвекс. Но, кажется, их больше нет в Екатеринбурге по крайней мере.

Планета есть. Решила интернет от них подключить. В доме есть еще дом ру и МТС. Домру дорогой, МТС только пакеты с тв, которое мне не нужно. Так что посмотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы