Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно отказывают в кредите!

дело вот в чем.
Сколько раз ни пыталась, мне отказывали в кредите. Причину как известно не называют. Но меня саму уже терзает любопытство. Почему при стабильном заработке, работе, прописке, квартире, мне не дают кредит? Ни на технику за 15 тысяч на 4 месяца с первым взносом 4000, ни просто деньги, и сумма-то не большая, 30000. Пыталась несколько раз уже, еще в прошлом году, всё бестолку. Эксперты уже сами руками разводят, и так и эдак пытаются, по разным программам, но приходит отказ. Дело в чем? У меня один ребенок, в паспорте стоит отметка о браке, но я с мужем на 70% в разводе. Кредитов на мне никогда не было. Получается что это из-за мужа? Так как знаю, что в свое время у него были заемы. ну а какие еще могут быть причины?Сообщение было изменено модератором 11-12-2008 в 00:34

скорей всего из-за мужа. Или какие то платежи не проплачены - квартплата, например.

Мари
Так как знаю, что в свое время у него были заемы.

но он их погасил уже?

постарайтесь свою кредитную историю проверить

точно не знаю, но думаю что проплатил он все кредиты.
Я еще специально в банке спрашивала, им что-то дает брак? сказали, что это наоборот в мою пользу. типа поддержки больше.
но как еще узнать, почему отказ? Они же не говорят.

Suavis
постарайтесь свою кредитную историю проверить

как это сделать? скажите пожалуйста

и может ли быть у меня кредитная история, когда на мне в жизни ни единого кредита не было?

Мари
но как еще узнать, почему отказ? Они же не говорят.

попробуйте для эксперимента в русском стандарте получить,если уж и там не дадут,то

наталья
Может просто в вашу историю занесли кого-то по ошибке, при том очень "Плохого" заемщика.
Или просто звезды не так легли. сочуствую.

да куча причин может быть... они говорят шерстят только так..

Olla

в русском стандарте пробовала уже.

Анастасия
куча причин

какие например? Даже взять место работы. Двое коллег при мне получали кредит. У одной тоже ребенок, но она мать-одиночка. Другая трижды брала по 70 тысяч - О, ужас!
значит, дело не в работе.

Мари, скорей всего стоит 100% "блок", т.е. где-то что-то было серьезное из-за чего вы потеряли доверие к банковской системе на очень долго, либо случайно:

наталья
Может просто в вашу историю занесли кого-то по ошибке, при том очень "Плохого" заемщика.

т.е. как полного тезки-однофамильца..

а ещё возможно

наталья
Или просто звезды не так легли. сочуствую.

сами поручителем у кого-нить были? имущество закладывалось? родственники есть с плохой кредитной историей? судимые? условно судимые?

сделайте запрос в бюро кредитных историй. сайт на яндексе поищите

НИКИ
сделайте запрос в бюро кредитных историй

как там сделать запрос?

на памяти вроде делается бесплатно 1 раз в год.. где... не подскажу..))

Ириша79
как там сделать запрос?

я не знаю как прочитала как-то вот здесь и ссылку оставила себе на всяк www.obki.ru/news/2007-06-01.php

Кэти

на все нижеперечисленные вопросы ответ один-нет. разве что у мужа были незначительные оплошности в погашении, не всегда вовремя платил. и после ему давали кредит без проблем. ближайшие родственники недавно брали кредиты, всё нормально. и по возрасту подхожу, мне 25. Короче, жила без кредитов, так и буду жить! Ничего страшного.

Мари
. Короче, жила без кредитов, так и буду жить! Ничего страшного.

Это даже к лучшему в последнее время.

vavelka
Это даже к лучшему в последнее время.

да надо жить по средствам. Аминь

ваш заработок возможно достаточно большой для той суммы,что вы просите в кредит.это настораживает банк

когда только вводили кредитные истории, там было много сбоев, мое имя например висит в списке недобросовестных заемщиков банка, в котором я даже никогда не была, там с моей пропиской областной никогда кредитов даже не давали, но тем не менее я в черном списке. Убрать это можно. Запросить информацию о кредитной истории, написать претензию банку, котый допустил ошибку, они за свой счет вносят дополнения в кредитную историю.. короче это все долго и муторно. я Плюнула. кредиты дают, но редко, дают только крупные, мелкие ваще не дают. Брала например ипотечный и два автомобильных
а вот хотел комп к кредит взять за 20 тыс - отказали

Кэти
т.е. как полного тезки-однофамильца..

тоже самое хотела написать - самая вероятная причина .... Ты попала, автор, однозначно в список неплательщиков ..Выяснять надо.

Но еще бывают конечно свои особенности у каждого банка ... В Северной казне мне дали кредит, хотя у меня была прописка в другой облатси .. Мужу отказали в Райфазене без объяснения причин .., потом окружными путями мы выяснили, что для его доходов он попросил НЕБОЛЬШУЮ сумму %O ..., поэтому отказали .. То есть у всех политика разная, от этого тоже зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы