На телефон сыпятся коды подтверждения

Пришло сообщение с незнакомого номера о том, что разыскивается человек (должник) и тут же посыпались смс с паролями и кодами подтверждения от разных организаций и сервисов. От некоторых уже по 2-3 раза пришли смс. Что это такое и что делать?

Аноним 304: что делать?

Отправлять в спам. По ссылкам не переходить. Никак не реагировать

на номер ребенка постоянно сыпется такая лажа, иногда затихнет, потом снова начинается.
не знаю что делать, кроме не обращать внимания или сменить номер
в блок отправила некоторые сервисы, которые точно не понадобятся никогда.

Аноним 304:

Я однажды мошенникам нахамила, и они меня подключили к какой-то программе, тоже миллион смс и звонков было.
Звонила своему сотовому оператору, они сказали через сутки всё прекратится само (так и было).

игнорировать не стоит, у меня так вирус словился и смс с кодами пересылали на сторонний номер
срочно пришлось блокировать мобильные банки и на ГУ пароли менять(((

Меня 3 дня долбили смсками и звонками, какой то сотрудник в компании набрал кредитов и не платил, я была помощником директора, на сайте были мои ФИО, должность и номер телефона. И вот они решили мне зачем то писать и звонить. Все номера в блок, смс тут же удаляла.

Меня долбят уже роботы 2 недели, что я должна (кто то слил номер видимо из какой то базы), в Санкт Петербурге за электроэнергию.
Я согласна оплатить, но собственность то мне там дайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы