Видео 50 тысяч просмотров про быт.

Вчера в рутубе смотрела/искала ролики этого года про авто путешествия с Урала, из Екатеринбурга и близлежащих областей и выплыли ролики с огромным охватом, по 20-50-70 тысяч просмотров за несколько дней.
Конечно, зашла я тоже на количество просмотров, тема неважна была.
И люди просто снимают все подряд- сижу, ем, ем и тут же рассказываю о погоде, например, или вышла в заросший огород, кабачки искать, или пошла суп варить, камеру включила и готовит, не какой-то рецепт рассказывает, а обычный суп, тут я попала на видео варки каши собачьей в деревне 😂и т п.
Я понимаю, что есть люди, которым будет это интересно посмотреть, как мне, например, 5 минут, а потом то это не интересно становится. Я себя не считаю какой-то особенной, т е таких как я миллионы.
Чем повседневная жизнь незнакомых людей может так привлекать?

Аноним 154: Чем повседневная жизнь незнакомых людей может так привлекать?

Может тем у кого другая жизнь?

Я про российский быт не смотрю , а вот всякий иностранный в запретграмме очень часто. Особенно азиатский,потому что отличается от нашего.

Лампа: Может тем у кого другая жизнь?

Те меньше просмотров набирают, видела семью россиян из США, закупка продуктов ролик у них - наши Уральские дамы и бабушки рядом не стояли со своими огородами и кашами, а далеко впереди.
И у путешественников нет такого охвата, я имею ввиду не Мега блогеров, а приземленных туристов.

Людям интересная обычная жизнь, сравнивают со своей

И как говорится, воспользуюсь моментом: девочки авто путешественницы - форумчанки, вы почему не снимаете/не выкладываете свои путешествия, нет с Урала роликов, из Екатеринбурга. Где искать?
Омск нашла, Курган нашла, наши где? 😅

у меня сын по приколу в свой канал (нераскрученный) выложил видео о том, как я варю пельмени, кстати невкусные оказались, и оно залетело прямо. Он сидел и думал, что же там такого произошло, что просмотров в 4 раза больше, чем обычно у него

Аноним 94: Он сидел и думал, что же там такого произошло

Какой вывод сделал?

Аноним 154: нет с Урала роликов, из Екатеринбурга. Где искать?

В инсте много. Я подписана, смотрю, себе складываю в избранное 😁.

Аноним 154: Какой вывод сделал?

да никакой. Алгоритмы так работают. Фигню всякую снимать тоже надо, а не только по теме канала.

Вот и засилье у нас говноконтента, получается

🍓 КлубНика: В инсте много

У меня доступ только на наши платформы, там и ищу.
Подозреваю, что на других платформах охваты еще более внушительные этих видео, чем на рутубе.

Аноним 94: Вот и засилье у нас говноконтента, получается

Там нет никакой темы, что вижу , то пою/снимаю.
И подписчиков тоже тысячи у этих блогеров.

Аноним 154: Там нет никакой темы, что вижу , то пою/снимаю.
И подписчиков тоже тысячи у этих блогеров.

это и есть тема, называется лайфстайл-блог.

У меня сын вот стримы снимает, но вот выложил про меня и мои пельмени, и залетело. И лайки были, и комменты типа привет маме ахаха и так далее

Аноним 94: вот выложил про меня и мои пельмени, и залетело.

Ну, всё , готовьтесь к славе! 😁

Аноним 154: Ну, всё , готовьтесь к славе! 😁

так это то да

Пошла я кабачки фаршировать, камеру что-ли включить, смотреть будете? 😂

Аноним 154: Пошла я кабачки фаршировать, камеру что-ли включить, смотреть будете

Конечно включайте.
Но готовить и сниматт трудно
Кулинарные блоги это трудно

Аноним 154:

На «Ютуб» выкладывают большинство. А с блокировками, мне кажется, уже мало снимают.
Я как-то пару лет назад сняла автопутешествие. Залила на «Ютуб» для себя, чтоб длинными зимними вечерами пересматривать. Зашла через годик, а там 200 тыс просмотров 😅
Жаль, что хоть по рублю с одного просмотра в кошелёк не падало 🤣

Пысы. А на рутубе потом наше видео перезалито было чужим аккаунтом

красная роза: Но готовить и сниматт трудно

Кулинарные блоги, да, трудно, а в тех видео, про которые я говорю, там просто включаешь камеру и занимаешься своими делами и 8 тысяч просмотров за сутки.
О чем я и говорю, что все очень примитивно, видимо, это и нравится-не знаю.

Аноним 154: Вчера в рутубе

Ключевая фраза тут "в рутубе".
Какой видеохостинг такие и блогеры.

Я вообще не знаю что и кого можно там смотреть? Кроме пиратских копий каких-нибудь второстепенных фильмов. Сериалы и те только для затравки по первой серии выложены, а все последующие серии это либо дебильные обзоры, либо ссылки на онлайн-кинотеатры.

Наблюдаю за жизнью нескольких семей на ютюбе. Как сериал.
Ежедневные видео снимать сложно. Часто одно конкретное видео без контекста прошлых событий - полная муть.
Чаще всё видео не смотрю или смотрю фоном, улавливая только основной контекст. Иногда само видео не смотрю, а читаю только комменты.
Некоторые каналы начинаю смотреть, потом бросаю и раз в полгода- год, захожу посмотреть, как у них там дела.

Аноним 154:

Ой. Ну это же надо, чтобы хотелось снимать, а я на природе, люблю природой наслаждаться и телефон далеко убираю, бывает 1-2 фотки и все

Скажу своё непопулярное мнение, многие люди живут чужой жизнью. Мало у кого из людей насыщенная, интересная жизнь. Есть люди, которые любят для фона включать такие видео пока готовят, убирают, спортом занимаются

Я люблю всякую красоту про сады и ландшафты смотреть.
Потом вдохновлённая иду сажать-копать.

красная роза: Конечно включайте.
Но готовить и сниматт трудно

Думаете поэтому у Юлии Высоцкой все подгорает?

Аноним 94: Мало у кого из людей насыщенная, интересная жизнь.

Так и здесь, в этих видео, неинтересная и ненасыщення жизнь - люди просто варят суп,как Вы или я, моют пол, огород пропалывают. Нет никакой информации, нет ландшафтного дизайна и вдохновения.
Это и удивляет.

🍓 КлубНика: красоту про сады и ландшафты смотреть.

Огород с крапивой и укропом.

Аноним 154: Так и здесь, в этих видео, неинтересная и ненасыщення жизнь

Есть же блогеры, которые сидят за компьютером и разговаривают, такие видео могут и час, и два идти. Мне вот тоже странно кто эту пустую болтовню смотрит, но эти блогеры хорошо зарабатывает на таком формате. Мне постоянно такие видео попадаются и всегда на них хорошие просмотры, ну вот приходят наверное люди после работы, включают как кто-то готовит суп и представляют что они у подружки на кухне сидят и общаются))) что то вроде этого наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы