Если бы вас спросил близкий "Что тебе привезти из Америки?", что бы вы ответили?

Витамины разве что.

Я спрошу: Невкусные они какие то, сколько раз дарила его, никто из моих не оценил, наш Альпен Голд вкуснее

Для меня очень вкусные, их когда-то давно и у нас продавали, может это у меня вкус юности, но я их обожаю. Я их часто в подарок покупаю и никак подарить не могу, съедаю. А альпен голд не ем, не нравится. Из нашего шоколада только некоторые виды бабаевского ем.

Американский паспорт😀😀😀😀

Тайна, покрытая мраком: их когда-то давно и у нас продавали

Тоже в детстве казался очень вкусным, а потом в США попробовала и вообще не то по вкусу показалось, потом еще несколько раз покупала разные шоколадки, то же впечатление, больше не покупаю. Детям сейчас покупаю и отправляю Feastable от Mr. Beast, им нравится этот шоколад

Косметику клиник заказывала. И декоративку и уходовую

Аноним 705: а пасту хочу сравнить с той, что у нас тут продаётся. Если она такая же тогда я вообще не понимаю массового помешательства американцев на ней.

Там она намного хуже. У нас обычно ещё добавляют какао, а там в основном чисто масло. Но они ещё джем кладут в сэндвич в дополнение к пасте. Получается ужас ужасный на мой вкус. Там я вообще её есть не могла, а здесь, наоборот, полюбила. Вот буквально полчаса назад съела полбанки.

Аноним 549: У меня старшая сестра и мама живут в США

Как здорово!!!
У маминой подруги племянница живет в Америке. Тоже всякое привозит, высылает ей. Всегда интересно поговорить об этом, посмотреть

НаталЪя: потом попросит меня что то привезти из моей поездки, а я не люблю в своём отпуске бегать за чьими то хотелками.

Ой, как сложно у вас всё (( вопрос прочитайте, там про "бегать в своём отпуске" ничего нет.

Витамины

Косметику из сефоры, вот прямо сейчас хочу палетку hourglass, румяна жидкие Chanel ( тинт купила сама недавно в дьюти, оч понравился), крем для тела Patrick ta, может что-то из alo

Я спрошу: Feastable от Mr. Beast

Вот да, тоже хотела написать . Дочь мечтает попробовать

Аноним 162: Кленовый сироп?)

Это в Канаду)

ЭлинаH: Дочь мечтает попробовать

Видела, что на Авито продавали

Я спрошу:

Спасибо большое, я чего то не додумалась. Пока нашла в Москве и Питере

ЭлинаH: Пока нашла в Москве и Питере

Сама хотела привезти на продажу несколько упаковок, шоколадки легкие, можно было много привезти, лень стало заморачиваться с продажами
А вообще очень много людей летает из США в Россию, некоторые раз в месяц даже, видимо снабжают тех продавцов

Ничего, практически все можно купить из Америки. Давно у них заказываю.

Аноним 355: Ничего, практически все можно купить из Америки. Давно у них заказываю.

У кого? У Америки?

Аноним 655:

Ничего, ну на край магнитик

Я спрошу: Tommy Hilfiger типа кед за 40$,

Дайте ссылку, одни подделки попадаются, либо цена космос.

Аноним 176:

Товары из Америки

Аноним 251: от злости.Мне на вас пофиг 😁🙃🤣

Ответ: поэтому вы их упомянули)))))

NOWAR13: вообще никак, так что, может, не ваш продукт.

Из того, чтоя пробовала, хрень полная.
В горле першит, к зубам липнет, вкус эээ не ореховый

Аноним 162: Кленовый сироп?)

Тоже хрень. Сладенькая водичка-сиропчик. Наша сгущенка в сто раз вкуснее

В арахисовой пасте вкус должен быть арахисовый. Там ингредиенты на 99 процентов арахис. Кленовый сироп это очень вкусно, там вообще один ингредиент, это сам сироп. Но надо, конечно, настоящий пробовать. С блинчиками это просто обалденно вкусно.

Аноним 232: Трампа, наверное

И ножки Буша.
А ещё, Монике привет передать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы