Не могу подать 3 - НДФЛ

Кто-то знает в чем причина? При загрузке всех справок и данных из справок, сумм по лечению и обучению, при нажатии кнопки Далее все время выходит Ошибка загрузки данных, попробуйте снова...или обратитесь в техподдержку.
Выхожу, захожу в сохраненный черновик и снова пробую. Дошла до выбора банка для перечисления и снова облом. Так же неверно считается сумма к возврату. В 2ндфл все налоги начисленные=удержанные. Долгов нет.
Какая я то фиг..ня.
Весь вечер насмарку.
Кто то подавал недавно 3ндфл, были такие сбои?

Аноним 738:

Сбои постоянно, не трогайте этот черновик, попробуйте снова заполнить, должно уйти

Аноним 738:

А где отправляете? Я через ЛК налогоплательщика не смогла, подала через гу. В течении 2 недель все перечислили.

Natusya27:

А почему не смогли? Имею в виду- в чем загвоздка лказалась- какой-то технический сбой? Я просто через ЛК налогоплательщика ещё в июле подавала, висит статус "проверка" и тишина. Понимаю, что 3 месяца у них есть, но многим через 1-2 недели уже выплачивают...

Аноним 616: А почему не смогли

Тезническая ошибка выходит не первый день.

У меня так было в мае.
В итоге недели через 2-3 загрузила.
Сейчас пришел ответ, что выявлены нарушения.
Сумму считаю считаю, что не так так и нр смогла понять.
Такое ощущение, что они часть одной суммы не засчитали.
Плюнула. Сколько подтвердили и ладно.
Не пойду переделывать.

Вчера подавала. Переделывала несколько раз. Но все таки сдала. 2 часа просидела с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы