Паук на паутине в квартире за ночь

Сегодня утром обнаружила паука на паутине в ванной комнате в квартире! Не в доме даже, а в квартире.
Вчера в 24 ночи не было даже намека, уверенно заявляю, потому что невозможно не увидеть, зайдя в ванную, а сегодня целый паук на паутине. Это к чему? Это хорошо или плохо? Его смывать? Первый раз сталкиваюсь с паутиной в помещении своем.
Влажная уборка каждый день да через день (аллергик в семье).

Аноним 847: Это к чему? Это хорошо или плохо? Его смывать?

Смыли и забыли, вот любят люди себе геморрой в голове создать.

Аноним 847: Это хорошо или плохо?

Пауки в доме к деньгам, убивать нельзя, теперь живите с этим знанием

Дихлофосом бы залила его, выбросила и забыла.

Аноним 708: Дихлофосом бы залила его

Зачем?

Аноним 708: выбросила и забыла

Вот.

Никогда пауков не убиваю. На балконе Валерчик живёт, не мешаем друг другу.

Живёт и живёт, зачем его смывать и тем более убивать? Это не таракан.

Аноним 708: Дихлофосом

Паук полезный и безобидный, он паутину сплел, чтобы мух ловить. Зачем его дихлофосом, отправьте его на улицу

Раз появился паучок, значит, есть ещё кто-то, кого он ловит. Жил, наверное, в вентиляции, увидел, что внизу тоже есть добыча. Тоже не убиваем паучков, просто в общий коридор выбрасываю или на улицу.

Аноним 847: Это к чему? Это хорошо или плохо? Его смывать? Первый раз сталкиваюсь с паутиной в помещении своем.
Влажная уборка каждый день да через день (аллергик в семье).

Автор как вы дожили до своих лет?

Пауков убивать плохая примета. Я их не трогаю. Только если на паутине никого нет и она не эстетично выглядит, то убираю паутину.

Капец вы ради паука создали тему целую. Прихлопнули, да забыли про него пока не расплодился

пауки к деньгам

Аноним 847: Не в доме даже, а в квартире.

и что? в квартирах бывают пауки) хорошо, если только они)

Иногда из сада привозим случайно, потом просто на балкон выкидываю или с балкона.

Аноним 7: Никогда пауков не убиваю

на подоконнике живет один. ловит комаров и всяких мелких мукашек , вчера даже муху поймал. Защитник мой

Я офигела когда лежала на кровати, а паук слез с люстры, перебежал на край пледа и дальше спустился и убежал за плинтус по своим делам))) я настолько была в недоумении, что даже не успела снять видяшку. А вообще считается, что пауки забирают на себя энергетическое говно.

У нас Глаша на балконе жила, исключительно ночью сидела на своей паутине, спасибо хоть снаружи. Потом пропала куда-то.
На днях на шторах огромного в несколько см паука обнаружила, как раз собиралась за эту штору взяться, а там этот страшила сидит)) откуда ему взяться, из окна поди залез, 21 этаж всё ещё хожу озираюсь. Вчера клоп вонючка залетел, тоже ничего приятного))
Убивать конечно не надо, выпустить на улицу и всё.

Аноним 172: вот любят люди себе геморрой в голове создать.

Тему такую же на форуме

Аноним 7: Никогда пауков не убиваю. На балконе Валерчик живёт, не мешаем друг другу.

Тоже не убиваю никогда, ловлю и с балкона, зимой в подъезд. Но, у нас в квартире их стало много, вот прям несколько штук, расплодились?
тут мужчину укусил паук, теперь боюсь.
Думаю как избавляться от них, каким способом

Аноним 7:

Валерчик живёт

Тоже на балконе и тоже Валера 🤣🤣🤣

Аноним 7: На балконе Валерчик живёт

у нас Вован под подоконником

У нас каждое лето с обоих сторон дома пауки натягивают паутины в проеме окна, 8 этаж. Вечером вылезают, следим как растут.
Как-то сидела и смотрела на процесс создания паутины, настолько все четко и быстро.
Паук в ванной к добрым вестям.

Аноним 7: На балконе Валерчик живёт

У нас Петя в ванной

ЭлинаH: У нас Петя в ванной

У нас в ванной Вася… интересно что они там ловят, мокриц что ли? Так вроде я не замечала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы