Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что такое Междусобой? Возможна ли тема о международной экономике и политике?

Вот сейчас хотела почитать тему про Бондаренко, а она естественно уже закрыта. Думаю многие вообще не в курсе происходящего, хотелось бы пообсуждать... но публично нельзя.
Может кто знает, что такое Междусобой, я представляю что это закрытая тема для избранных? Можно ли такую открыть? Для обсуждения вполне официальных новостей. Тех, кто не интересуются экономикой и политикой, просто там не будет. Как и тех, кто любит жаловаться в РКН. Нужна такая тема на форуме? Разрешат, как думаете?

Результаты опроса

Нужна такая тема, я бы хотела участвовать в обсуждении
55.6%
Не нужна, не интересуюсь данными темами
30.6%
Другое
13.9%
Проголосовало: 36

100% ответили нет
Удивительное единодушие
И здесь уже рисуют результаты голосования?

Аноним 501: Разрешат, как думаете?

нет, не разрешат, это правилами тоже установлено. В 2022 году все это уже проходили - и ответ администрации был "нельзя".

Аноним 501: Для обсуждения вполне официальных новостей. Тех, кто не интересуются экономикой и политикой, просто там не будет. Как и тех, кто любит жаловаться в РКН. Нужна такая тема на форуме? Разрешат, как думаете?

сейчас вам скажут, что форум для мам и тд и тп, обсуждаем только сопли-вопли-разводы-алименты
но понаблюдайте, какие темы в новостях постит сам форум, и как это "вяжется" с интересами мам с детьми

Аноним 650: 100% ответили нет

как бы это не совсем так))

Аноним 501: Как и тех, кто любит жаловаться в РКН

расписку будете брать с каждого, кого добавляете в междусобой "обещаю не стучать"?

Татьяна Вакалюк: нет, не разрешат, это правилами тоже установлено

Очень жаль, просто я думала если она закрыта, то можно...

Кряча: междусобой - это раздел для ваших «друзей».
вы задруживаете интересных Вам пользователей.

Понятно. Вот как раз был бы кружок для тех, кому не очень интересны новости про абьюз и детишек звезд

Аноним 501: Очень жаль, просто я думала если она закрыта, то можно...

нет :)
Это выяснили уже где-то к марту 2022 года.

Аноним 942: расписку будете брать с каждого, кого добавляете в междусобой "обещаю не стучать"?

Можно посмотреть в истории, что пишет автор, и те кто замечены в " зачем здесь опять про политику..."- не добавлять.

Ltmfgh: они этого и боятся, что народ поднимется, это их самый самый страх

это понятно.
Я предложила хотя бы просто обсуждение, как в 60 минут)) но разные взгляды приветствуются.

Ltmfgh: А те кто не интересуется данными темами,

А для того, чтоб интересоваться данными темами нужна обязательно ю-мама? Так то мир "огромен" и без нее

Аноним 501: как бы это не совсем так))

Когда я писала, было 100% нет

Аноним 501: просто обсуждение, как в 60 минут))

Здесь так не выйдет. Все скатиться в о взаимные обвинения и оскорбления, причем ОЧЕНЬ быстро.

Ltmfgh: Кто знает, есть такие обсуждения в телеге например?

Есть конечно, много разных каналов. Кто хочет - тот найдет. Но там такая огромная м безликая аудитория, дпя меня по крайней мере.Хотелось бы более узкий круг.

urtica: Все скатиться в о взаимные обвинения и оскорбления, причем ОЧЕНЬ быстро.

Хотелось бы без перехода на личности. Не согласен- доказывай свою точку зрения.

Аноним 650: Когда я писала, было 100% нет

ну а вы то хотите участвовать?

Аноним 501: Хотелось бы без перехода на личности. Не согласен- доказывай свою точку зрения.

Именно ТУТ так не получится. Проходили уже. Споры из собоев отдельными личностями выносили в общак.....все получалось ОЧЕНЬ некрасиво.

Ltmfgh: А почему здесь нельзя?

Вопрос к модераторам, коими я точно не являюсь.

Ltmfgh: А почему здесь нельзя?

запрещено правилами этого ресурса. Идите туда, где можно, и никто оттуда не погонит. А здесь нельзя.

Ltmfgh: ,

официально по ТВ говорят Мы за ценой не постоим, вот поэтому

Я понимаю что многие не хотят такие глубокие и болезненные темы обсуждать и вообще видеть (и не только на юмаме). Хотелось для тех кому интересно и кого волнует.

междусобой как идея уже помер, как мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы