Тема закрыта

Причина: 0

Про швабру.

Девочки подскажите пожалуйста кто пользуется такой шваброй, как она вам, нравится?Расскажите пожалуйста все её достоинства и недостатки.Мама давно о такой мечтает, вот хотела ей на новый год подарить.

клевая швабра. у меня такая (спасибо Гламурени :rose: ), но та которая тока в одну сторону наклоняется, некритичное неудобство, я приноровилась. быстро, удобно и руки чистые

Jil а что есть разные? Тогда лучше купить подвыжную во все стороны да?

А где дают такия? [img]yoursmileys.ru/ssmile/action/s0108.gif[/img] тоже хачу

Швабра суперская! :)

*Зая*
Тогда лучше купить подвыжную во все стороны да?

ну в принципе да, но у них вроде разница в цене ощутимая. если хотите побюджетнее вариант, то не критично вовсе, что она только в одну сторону будет наклоняться.

Jil
клевая швабра. у меня такая

у мню во все стороны гнеццо :) прэлэстно :)

чет ржу, вспомнила всеюмамский десант за швабраме :D

Лисс

Я покупала в Метро.

Jil
вспомнила всеюмамский десант за швабраме

эт когда? все прпустила я :D

Лисс вчера видела такую в ашане, она там стоит 650руб. вроде, но поварачивается не во все стороны.

Spring

*Зая*

Jil
всеюмамский десант за швабраме

:D :D :D :D :D
Классная швабра ;)

Ну все, раз классная значит надо брать :)

в метро они есть.

А вот в метро они сколько примерно стоят не помните и какие там подвижные или тока в одну сторону?

*Зая*
А вот в метро они сколько примерно стоят не помните и какие там подвижные или тока в одну сторону?

там их много, разные есть :)

Что-то я не понимаю, что значит в одну сторону? В метро 1200 вроде стоили. В каком-то магазине напротив ашана больше 2000 были.

Spring
что значит в одну сторону

в бок плашмя наклоняется только в одну сторону, на вторую есть ограничитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы