Запасы

Аноним 427:

Ну у вас может быть. У нас не стройка. Производство
Тем более сделка. Им не выгодно долго с родственниками болтать или просто чай пить на работе. Им за это не заплатят

Cabo Verde:

Ответ:

От тушенки воротит?) Все по-разному жили. Я помню гречу с запахом мыла, греча была в большом мешке. И блины на воде. Мясо по праздникам, на праздничном столе, иногда отчим с охоты привозил, пирог с ливером был лакомством. Варенье и икра из кабачков с огорода. Слой масла, чтобы просвечивал. Сыра не помню. Как-то так. Это из серии, что "мы зажрались" вообще-то.

Аноним 427: Не знаю, где они там че пашут. Объект один делают с максимальным растягиванием времени. Как-то понаблюдала за всей этой вакханалией, и офигела. Получают денег за 12 часов работы, где от силы 5 часов его делают. Все

Ой, там вечно можно смотреть Один работает-остальные стоят смотрят, с перерывами на обед. поговорить по телефону и на созерцание красот двора в хрущевке. Всегда было интересно, у них там работает самый молодой или по какому принципу?

Аноним 401: От тушенки воротит?) Все по-разному жили. Я помню гречу с запахом мыла, греча была в большом мешке. И блины на воде. Мясо по праздникам, на праздничном столе, иногда отчим с охоты привозил, пирог с ливером был лакомством. Варенье и икра из кабачков с огорода. Слой масла, чтобы просвечивал. Сыра не помню. Как-то так. Это из серии, что "мы зажрались" вообще-то.

Я до сих пор вспоминаю тушенку "Китайская стена" вроде бы. Производства КНР. Одно мясо в желе, очень вкусная мне казалась. Сейчас в продаже нет. И еще пирожки с чечевицей из гуманитарной помощи. Тогда впервые ее попробовала.

А по теме - глядя на заправки сегодня, пойду завтра консервов десяток банок куплю. Нехай лежат, у них срок годности большой...

Аноним 401: От тушенки воротит?)

Да. У меня родители ездили в Казахстан и приводили ящиками просто и

Брюнетка DeLuxe: тушенку "Китайская стена" вроде бы. Производства КНР

Да и ее тоже. Ещё была бельгийская ветчина в больших банках 5 литровых жестяных
Я видимо наелась навсегда этого «счастья»
Картошка с тушенкой, суп с тушенкой, макароны с тушенкой. Гречка с тушенкой и просто тушенка с хлебом
Наверное зажрались да, но с тех пор прямо видеть её не могу, смотрю и подкатывает
Хоть домашняя, хоть покупная . Хотя объективно бывает очень даже вкусная , но прямо не могу, с души воротит
Так выглядела

У нас есть и дача с колодцем, которым не пользовались давно. И ямы. Давно заколоченные поверх лежит красивы пол. И печку убрали, долго ли вернуть. И муж охотник с ружьем и не одним все по закону. Выживем, надеюсь и поможем близким и кому сможем. Но очень бы не хотелось, конечно, такого сценария.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы