Не могу зайти на сайт РЖД?

Уже несколько дней не могу зайти на сайт РЖД.
Подскажите как теперь заходить у кого такая же проблема?
Пишет (подключение не защищено ) и никуда дальше не двигается у меня.В кассы совсем не хочется ехать.

у них такая фигня с неделю

Я зашла, все норм. Приложением не пользуетесь? Очень удобно. Вас не пускает, наверное, антивирус.

Уважаемые пользователи! РЖД перевели свои онлайн-сервисы на новые сертификаты безопасности. О доступе к сайту rzd.ru и мобильному приложению «РЖД Пассажирам» .

larissell: Вас не пускает, наверное, антивирус.

Ответ: неа не антивирус

Всё не то...: у них такая фигня с неделю

дак да,вот уже тему и создала.Спросить то большн не у кого.

larissell: . Приложением не пользуетесь?

Давно скачивала.Сейчас зашла глянуть Ютоже написано это подключение не защищено.Тел яблочный если это важно вдруг.

Всё не то...: Уважаемые пользователи! РЖД перевели свои онлайн-сервисы на новые сертификаты безопасности. О доступе к сайту rzd.ru и мобильному приложению «РЖД Пассажирам» .

Я тоже это прочла.Ну что делать то теперь?

larissell: наверное, антивирус.

да на компе есть ,а что тогда с тел?Тоже ведь то же самое.

Аноним 538:
Я с приложения спокойно захожу, у меня самсунг. У мужа айфон, уже недели три не может зайти

Захожу с браузера, телефон яблоко, все работает

Аноним 538:

Мне на электронку пришло письмо от РЖД с ссылкой для установки нового приложения

Установила, все норм работает

Аноним 85: Мне на электронку пришло письмо от РЖД с ссылкой для установки нового приложения
Установила, все норм работает

блин наверное я это письмо удалила))))
пойду поищу.Давно приходило вам ?

Аноним 538:

Вчера

Аноним 85: Вчера

Вообщем нету у меня от них письма .Если всем делали рассылку,то почему у меня нет.

Аноним 538: Пишет (подключение не защищено ) и никуда дальше не двигается у меня.

нажмите "дополнительные настройки" и там появится кнопка вроде " все равно продолжить" (или войти)"

Аноним 538: Вообщем нету у меня от них письма .Если всем делали рассылку,то почему у меня нет.

А у вас раньше их приложение было?

Странно… у коллеги на работе тоже вчера письмо пришло, нам с айфонами почти одновременно

у меня открывается на компе с браузера яндекс и не открывается в браузере гугл хром

У них отозвали сертификаты, которые на хроме, я так поняла. С яндекс браузера нормально заходит

Автор, тоже вчера не смогла зайти через сафари на Айфоне. Оказалось из-за смены сертификатоы безопасности. Заходите через Яндекс браузер, там все работает

Такая же была петрушка, пока не догадалась обновить приложение. После обновления приложения все работает как раньше. А сайт так и не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы