Как одеться на знакомство с родителями парня

Всем привет, помогите, завтра знакомлюсь с родителями парня, не знаю как одеться. Знаю, что нужен не вызывающий вид, не броское в глаза. Хотела надеть платье такое летнее, потому что будет жарко, но и будет сильный ветер, из-за которого платье придётся постоянно придерживать, и не очень удобно. Может есть какие-то идеи на счёт платья, что сделать, чтоб ветер не поднимал его, или идеи что надеть 🥹🥹

Вы бы лучше выспались. Почти 4 утра.

Не надо вычурных платьев, в которых будет дискомфортно. Наденьте что-то понаряднее из повседневной привычной одежды, можно и не платье вовсе, а брюки, джинсы. Это я вам как мама парня-вашего ровесника говорю Вообще никогда не обращала внимания на одежду девушек сына, если это не что-то из ряда вон, обращала внимание на макияж, прическу, ухоженность и гармоничность образа, на то, как девушка общается. Чем проще, тем лучше, ну если ваш избранник не из графьев, конечно.

мама мужичков:

обещают жаркий день, поэтому джинсы не могу надеть, спасибо за совет 🙏

Kapamelka0: обещают жаркий день, поэтому джинсы не могу надеть

Открою вам секрет - бывают летние легкие джинсы, странно, что молодёжь об этом не знает Вы в чистом поле собрались встречаться, что ветер сдувать будет? Наверняка дома или ресторан. Надевайте хоть что, обычная одежда - платье, брюки, легкие джинсы. Чем естественнее, тем лучше.

Вот у меня и сын и дочь. И не тот не другой не парятся. И я не смотрю на одежду. Макияж да, но мой девушек выбирает которые косметики минимум используют, поэтому всегда нормально. Главное не голая и хорошо 🤣 Дочка сказала знакомиться только перед свадьбой будет 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы