Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с вросшим ногтем!!!!

Один раз уже лечила, все прошло, но как вспомню как это было больно, аж муражки по телу... мне его не вырывали, а так прочищали и т.п. Сейчас начал вростать на другой стороне((((((((( Кто знает где его лечат так, чтобы не больно??????????? Слышала как=то его можно удалить лазером...
Страшно боюсь!

сходить на маникюр/педикюр.

уже не поможет.... его надо лечить....

вертикально вдоль ногтя сделать напильником насечку,надавить,край выйдет

%) как так???????????????? самой???

ну я сама делала.Ноготь же толстый,вы до мяса-то не усердствуйте. :D Я немного надпиливаю,надавливаю и подсовываю ватку.Все очень осторожно и нежно

к врачу

Jenifer
к врачу

Это жутко больно!!! Они не делают анестезию((

Распарить в ванне, что бы ноготь стал помягче, и щипчиками. Будет больновато. Но вот у меня сколько раз такая проблема была всегда сама убирала.

all
ну я сама делала.Ноготь же толстый,вы до мяса-то не усердствуйте. Я немного надпиливаю,надавливаю и подсовываю ватку.Все очень осторожно и нежно

А потом вы его совсем убираете? И он перестает врастать? А что делаете с ранкой????

Снегурка
Распарить в ванне, что бы ноготь стал помягче, и щипчиками. Будет больновато. Но вот у меня сколько раз такая проблема была всегда сама убирала.

Я тоже убирала, вроде получилось, но потом образовалась ранка и она болит... теперь видимо опять врастать стал... А что вы делали после??? Может чем-то смазать?????

Galya
А что делаете с ранкой????

ранка заживает.Сама или что набудь применить,заживляющее

Galya
А потом вы его совсем убираете?

Нет,не убираю,он просто растет себе дальше,срезаю,все как обычно,а врастать перестает

Galya
Это жутко больно!!! Они не делают анестезию((

сейчас я это дело лечу в линлайне, первый раз делали анестезию (самое больное как раз это укол) но у меня никак палец не заживает, пока не заживет скобу не ставят :-(
Девочки может кто подскажет мазь... которая хорошо заживляет.............................

all
Нет,не убираю,он просто растет себе дальше,срезаю,все как обычно,а врастать перестает

А я когда ко врачу ходила, она сначала всем там прочищала, потому что гноилось, а потом вставляла жгутик между кожей и ногтем, чтоб не срастал.... а у вас ничего подобного?

Lisa_83
сейчас я это дело лечу в линлайне, первый раз делали анестезию (самое больное как раз это укол) но у меня никак палец не заживает, пока не заживет скобу не ставят :-(
Девочки может кто подскажет мазь... которая хорошо заживляет.............................

Я тоже собиралась сделать скобу, ходила несколько раз мне прочищали ждали пока заживет, а потом она сказала, что можно скобу и не ставить, если я буду сама потом вставлять жгутик между кожей и ногтем.. вставляла... все прошло без скобы! А щас вот другой ноготь(((((((( Боюсь снова идти без анестезии...

а сколько стоит лечение??????

Lisa_83
может кто подскажет мазь... которая хорошо заживляет.............................
ци

СПАСАТЕЛЬ - заживляет все и очень быстро и хорошо - от ран до ожогов -все моментально-правда запах не фонтан................

Galya
потом вставляла жгутик между кожей и ногтем, чтоб не срастал

вставляю тоже,но до нагноения практически не доводила.В горячей воде с содой держала-проходило на раз

Девочки, идите к врачу и не занимайтесь самолечением, а то волосы дыбом встают, а если осложнение, последствия могут быть разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы