Тема закрыта

Причина: 0

Детские портреты

Рисовала друзьям их малыша по фото в подарок на день рождения, понравилось, хочу руку по набивать в этом деле, в связи с этим за символическую плату в 300ре порисую малявок материал: Пастель и картон, формат А4, если рисунок не понравиться деньги верну, рисунки можно посмотреть в моих альбомах

а вы с фотки или с натуры?

поднабейте на нас пожалуйста..я фотку скину вам если вы согласны ;)

я тоже хочу

Jil
а вы с фотки или с натуры? С фотки..Только пока надо фотки в фас, как на паспорт, с поворотами головы боюсь пока работать

футурама
хочу руку по набивать в этом деле

это надо делать за шоколадку ;)

Puzirik
поднабейте на нас пожалуйста..я фотку скину вам если вы согласны

Давайте кидайте, abcdcba2003@mail.ru
Пожелания по фото
-Одно в фас
-и еще какие-нибудь фото где видны особенности личика,
Ну и качество хотелось б

а район какой? и сколько рисовать будете?

Jil
а район какой? и сколько рисовать будете?

Район виз, обычно за день-вечер рисую, но тут наверное более тщательно подойду

я выберу фото и отправлю:) а можно я еще пожелания по фону отправлю? или вы на свое усмотрение хотите?

я выберу фото и отправлю:) а можно я еще пожелания по фону отправлю? или вы на свое усмотрение хотите?

Jil
я выберу фото и отправлю а можно я еще пожелания по фону отправлю? или вы на свое усмотрение хотите?

Давайте и пожелания если они реальные то мона сделать)

футурама
футурама

отправила вам фото :)

А можно с натуры портрет, но только видимо у нас дома, а то кнопка не сядет даже у чужих, ведь столько нового...

СВ
отправила вам фото

Супер девочка как раз то что надо)))

:rose:

футурама
Супер девочка как раз то что надо)))

отправила фото.

а можно мы тоже поучаствуем? :)

а вы только детей рисуете? можно мне мужчину в подобном стиле?http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12540&foto=394363a707a11ce72976e6d993352bfb&page=1Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 15:58

А нам можно? Тоже хочу дочей нарисовать, обоих. И ВИЗ мне близко.

футурама
футурама

как дела с портретами? :)

Вот нарисовала))) выложено по порядку, прогресс вроде есть) Первый хотелось бы сделать лудше конечно)))
Кому понравились забирайте)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 01:45

Чулик

Фотографию бы посмотреть мужчины)

Наше фото :) Попробуете?

футурама
Вот нарисовала)))

Класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы