Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите что подарить бабушке

Подскажите что можно подарить бабушке на 85-летие. (Кроме микроволновки, пылесоса и чайников) Живет она в деревни...

корзинку.
плед, платок.
чайный сервиз.

Мед, курагу, фруктов! Хороший комплекс витаминов! А есди вы ее хозяйство знаете то посмотрите, может ей по дому что надо? Плед полотенца пластиковая емкость для воды? и т.д................

Мониторю :) у нас бабушка с родителями нашими живет здесь в городе, всё у неё есть. Всю голову сломала уже по поводу НГ

lesa81
на 85-летие

может массажер какой-нибудь, вообще что-нибудь для здоровья. Тонометр, например ;)

Тонометр уже есть %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 15:41

подушку, одеялко овчинное...

мониторю...
правда моей 77..да ДР 1 января..так что подарок и на НГ и на ДР должен быть хороший
тоже живет тут в городе...
всю голову сломали с мужем

povelenna
шаль идеальный подарок,

Мяу...
массажер

ksundel
Плед полотенца

Katie
плед, платок.
чайный сервиз.

все это есть..надаренно нами в предыдущие года...
в том году билеты в театр дарили..она с сестрой ходила..

А

Minka
билеты в театр дарили раз бабуля молодчик активная! Снова дарите! ;)

Валенки прикольные с вышивкой :) Теплую кофту.Варежки-шарфики самодельные.Всяких кремов для рук, ног и лица(моя бабушка пользовалась постоянно). Пижаму.

Minka

родители бабушке пижаму дарили дома ходить, наша халаты не любит ;) ну в смысле домашний костюм тепленький :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 15:53

У меня деду 96 мы каждый год НГ ДР 23 февраля чтонить оздоровительное: про мед курагу чернослив фрукты комплекс витаминов писала! Еще можно массаж (только вещь такая надо обсуждать! ) А еще я деду дарила диски с музыкой которая нравится можно ж всякие старые записи найти! Риориту например а папику Джазовые композиции. Видела что приятно !

ksundel
бабуля молодчик активная!

че правда то правда... :) когда вместе идем.. я за ней не успеваю топать :D
а на счет снова билеты подарить думали..
.если ничего не придумаем то сново в театр их отправим :)

О! Хорошую тему завели. тоже голову сломала, моей бабуле в воскресенье 80 лет! Склоняюсь к массажеру для ног
Но может тут какую интересную идейку увижу ;)

ой девочки, как я вам завидую! по-доброму канеш :)
у вас бабушки есть....

Каша Малашина
Валенки прикольные с вышивкой

где такое берут???

Вот не помню где, но где-то в Меге, по-мойму видела :) Чес слово!

Каша Малашина

%O в обувных или в сувенирах?

Валенки в том году в доме обуви были.
У моей бабули в рождество 90-летие.
Проблемы те же - что дарить.
Пока надумала только электроодеяло.
Думала фоторамку электронную подарить - но видит плохо явно смотреть не будет.

В обувных

Решили дарить часы с кукушкой ;)
Валенки не нашли, да и не сильно искали, я часы увидела и всё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы