Кому - нибудь помогала астрология?

Кому-нибудь в жизни помогала астрология
(Ба-цзы, западная)? И вообще обращались ли Вы к таким специалистам?

Лично мне, да. Обращаюсь по мере необходимости, благо редко)

просто я:

Какая астрология? Западная, это самая распространённая или ба-цзы?

А как она поможет?

Аноним 117: Кому-нибудь в жизни помогала астрология

Помогает, когда смотрю Натальную карту, ржу. А смех полезен для организма

Помогает, почитаешь в поисках волшебных ответов. И в очередной раз поймешь, что все ответы только внутри тебя самой, а это все псевдонаука. Но от нее неплохо оттолкнуться в момент неопределенности.
Ну как советуют подбросить монетку, в момент, когда она будет падать вниз ты поймёшь, какой стороной ты хочешь, чтобы она упала.

Обращалась, помогало. Много раз здесь об этом писала.

Аноним 117: Кому-нибудь в жизни помогала астрология

Что вы под этим подразумеваете?

Я смотрю свои периоды - настоящие и которые скоро будут, понимаю, какая сфера жизни «поддерживается», какие возможности открываются, и соответственно куда лучше направить ресурсы и живу в соответствии с этим.
Если умеешь анализировать свою карту, становится понятнее, как лучше реализоваться.

Я изучаю западную астрологию. Мне помогла лучше понять себя, своих детей. Нет неоправданных ожиданий, лучше понимаю мотивы поступков.

Аноним 117:

В чём и как она помогает?
Пообщайтесь с астрологом, вам объяснят что и как.

Мне помогает. Если человек объясняет свой косяк или какие то потребности и особенности тем, что он дева или например скорпион, я вежливо прощаюсь и не трачу туда больше время и силы.

labirint: Я изучаю западную астрологию. Мне помогла лучше понять себя, своих детей. Нет неоправданных ожиданий, лучше понимаю мотивы поступков.

+++
Понять себя, понять почему у меня все именно так, понять свои сильные и слабые стороны. Смириться с чем то

nettta: Если человек объясняет свой косяк или какие то потребности и особенности тем, что он дева или например скорпион, я вежливо прощаюсь и не трачу туда больше время и силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы