Тема закрыта

Причина: 0

Любители и знатоки "17 мгновений весны"!

В общем такой вопрос. Там есть сцена, где Штирлиц с женой встречается. Мне бы нужно ее описание - чего там происходит, чего-то тм вроде голос за кадром говорит, какая музыка. Искать фильм и искать эту сцену в нем - хлопотно уж очень, может кто поможет, а?

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 15:28

Вот так задачка%)
ну сидит, значится штирлиц в кафе Элефант, молча рассматривает публику. голос за кадром рассказывеат что де в таком-то году происходила здесь его встреча с женой. Далее голоса уже нет, а только музыка, типичная такая Таривердиеская:) Ну и показывают, заходит жена в сопровождении приятного мужчины. У них много свертков(покупки видимо) он помогает ей устроиться за столом и пирстроить свертки. Они все время о чем-то беседуют, улыбаются, она бесконца оглядывается на дверь - Штирлица не видит. Заказывают кофе, она все оборачивается. Затем спутник говорит ей что Ш. уже здесь и где сидит. Она (не сразу) поворачивает голову, спутник отходит к стойке, их взгляды встречаются, слезы дрожжат в глазах, Штирлиц непереставая курит... Подходит спутник Ж. и говорит что им пора, уходят.
Ну нечего тут рассказывать - смотреть надо. И музыку слушать.

там вроде как раз звучит песня "боль моя, ты покинь меня..." чего-то такое...

А музыка там вроде "Я прошу хоть ненадолго, боль моя, ты покинь меня..."

Ну значит я не перепутала:)

Да, не сама песня, а вариации на тему.

Главное там глаза, игра актеров, один человек видит другого человека (представте супруги так смотрят друг на друга!) в этом миге сокрыта вся их жизнь такая глубокая, что у нас нет слов,что бы ее описать, есть только музыка ( о которой мы можем сказать нравится не нравится - и не больше) , слова песни (поэзия так же доступна немногим) - короче надо искать фильм и смотреть.

А сидели они в кафе "Elefant"Сообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 20:43

ой... спасибо большое!!! ужасно выручили!

у меня есть диск с музыкой из этого кинофильма.

если не найдем в сети - обращусь :) спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы