Где сейчас молодежь знакомится?

Где сейчас молодежь знакомится с целью завести относительно долговременные отношения?

На учебе, в интернете, среди общих друзей, в клубах, спорт залах итд. Как и всегда. На улицах стали реже знакомиться.

Аноним 348: На учебе

В группе почти нет противоположного пола

В интернете есть определенные места?

Мне кажется, у молодежи сейчас нет цели познакомиться, не стремятся они семьи заводить

Тот же вопрос.
Сыну уже 26 лет, своя квартира, тоже в поиске.
Для секса легко найти. А чтобы семью создать и тем более детей родить - нет. И где искать, непонятно.

Аноним 228:

У меня дочь 26 лет и тоже в поиске давайте их познакомим.По клубам,спортзалам не ходит))))

Аноним 228:

А ему надо? Моему 21 говорит не надо мне жену. А детей сейчас можно и без жены завести 🤣🤦‍♀️

Мой познакомился с чудесной девочкой в Тиндере.

Аноним 228: Сыну уже 26 лет,

А ему прямо уже семью и детей нужно?

Аноним 307: Где сейчас молодежь знакомится с целью завести относительно долговременные отношения?

Они просто знакомятся. На работе, на учебе, в компаниях. А там уж как получится

Аноним 237:

А что-то для семьи и детей это какой-то странный возраст, у нас на работе многие молодые 24-28 лет уже семейные, у некоторых дети есть. Я, конечно, не показатель, старая уже (39 лет), другое поколение, мы поженились в 21-22, до сих пор живем, но и в наше время в разное время женились, кто-то уже и после 30, а так 26 не такой и маленький возраст, тем более пока познакомятся, пока соберутся жениться уже и 30.

Аноним 878: Мой познакомился с чудесной девочкой в Тиндере.

Тиндера уже 4 года нет в России)

Аноним 237: ему прямо уже семью и детей нужно

В 26?)))
Ну так то явно пора начинать присматриваться
Пока то да се четвертый десяток
У меня племяшка 23 года
Умница, красавица, без в/п, с квартирой в Питере, без короны на голове - одна, говорит вообще ничего приличного на горизонте.
Печаль

Аноним 740: а так 26 не такой и маленький возраст,

Мне не совсем понятен посыл - познакомиться, с целью завести долговременные отношения, завести семью, детей. Я считаю, что знакомятся и встречаются, потому что возникает симпатия. А потом уж получится, как получится. Может за год отношения изживут сами себя, и семьи никакой с этим человеком не надо будет

Аноним 701: Ну так то явно пора начинать присматриваться

А что он делал лет с 16 до 26, если только присматриваться начал?)) Неужели за эти годы ни одна девушка не захотела с ним познакомиться и хотя бы "подружить")?

Дочери 26. Без вредных привычек, с образованием, с квартирой, с работой. Рассталась с парнем, с которым два года вместе были/жили. И да, тоже

Аноним 701: говорит вообще ничего приличного на горизонте

Или мамины корзинки, или просто ненадежные, хотят, чтобы их обслуживали и взамен ничего не просили.
На сз зарегистрировалась, поплевалась, ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы