Столовые на Серафимы Дерябиной (после прощания) есть недалеко?

Их на прощании будет человек 8-9, не больше. Есть рядом столовые-кафе, куда без предварительной брони могут прийти помянуть?

у нас было прощание в зале возле 40-й больницы, после пошли в кафе Каравай ул. Волгоградская, 188. 2 года назад там было вполне прилично. как сейчас - не знаю. отзывы на него разные...

А людям в кафе вот прикольно то будет на поминки попасть вместо бизнес ланча.
Все таки поминки отдельно, кафе простое отдельно

Каравай и на зоологической столовая была. Сейчас не знаю. Каравай не плохое место папе и маме там делала.

В каравай не ходите, мы недавно были, все исплевались, в одном зале трое поминальных обедов одновременно, ну и еда не очень там.

Делали поминальный обед на Решетникова 22, кафе Гостион

На Бардина в какую-то столовую ходили

Аноним 847: куда без предварительной брони могут прийти помянуть?

Есть на Бардина, 8, но не знаю, работает ли еще. В прошлом году знакомые там организовывали прощальный ужин. Но это столовка-столовка

Ларсик: кафе Гостион

+

Серафимы Дерябиной 24, кафе Премиум есть.

На Бардина 8 столовая, там как раз поминки делают. Накрывают несколько столов вместе, обслуживают быстро, еда обычная, но вкусно, нормально. Мы там проводили.

Material girl:

Это не будет выглядеть как поминки. Количество человек указала это мааааксимум человек, причем они другу другу чужие ментально. Мероприятие больше дань и протокол не более , завываний, черных платков и соплей точно не будет.

Аноним 847:

Все равно будут вставать, говорить какие-то слова. Обычно, так делают
Мне кажется что это будет неудобно всем. И тем, кто привык обедать в кафе и тем, кто захочет сказать какие то слова.

Мы ходили в кафе Раневская,на Н.Васильева.
Там есть отдельные комнаты.

МегаТанчик: На Бардина в какую-то столовую ходили

да, они специализируются на этом, довольно вкусно готовят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы