Есть ли здесь люди из Ревды? Надеюсь на силу юмамы

Во многих темах видела и читала, как благодаря "силе юмамы" решаются какие-то сложности..

У меня не особо сложность, да и надежды нет, но всё-таки решила спросить:
Мне на Авито очень приглянулась одна вещь из советского прошлого, но продают её в Ревде и не хотят (может, не умеют) отправлять в Екб доставкой... И тут закралась мысль... Вдруг мне повезет и я найду здесь тех, кто смог бы в Ревде забрать и отправить (хоть озоном, хоть как) или вообще бывает часто в Екб?
или фигню пишу и так не делают?

Аноним 975: так не делают?

Да делают, конечно.
Потом, правда, бывает, приходится доказывать, что "это не моё"))

На Ласточке до Ревды 40 минут
Съездите, это займет туда-обратно часа 3-4

Аноним 975: Вдруг мне повезет и я найду здесь тех, кто смог бы в Ревде забрать и отправить (хоть озоном, хоть как) или вообще бывает часто в Екб?

За деньги , да.

Посмотрите, там же ,на авито, есть услуга "свой человек ".

Но стоимость его услуг может оказаться дороже самой покупки

На avito есть услуга "свой человек в Екатеринбурге", "свой человек в Москве", наверное можно найти и "свой человек в Ревде"?) всё как надо вам сделают и отправят.

Аноним 305:

Аноним 861:

Аноним 595:

Поищу, спасибо!

На автобусе 40 мин и вы в ревде в выходной проще съездить.

Аноним 975: одна вещь из советского прошлого,

Вот прям даже интересно так стало )))
Автор, честно, не перебью покупку, просто интересно, что там? Люблю вещи из советского прошлого

Аноним 975: не хотят (может, не умеют)

Немного не по теме, поделюсь своим опытом
Совсем на заре Авито доставки я продавала кофемашину и тоже не хотела ничего отправлять
Так вот меня покупатель настолько хорошо убедил, что все получится и что это не сложно, расписал мне, как это сделать, что я ему таки отправила
И с тех пор часто пользуюсь доставкой, и благодарна тому покупателю, что потратил свое время

Может и у вас получится, поищите слова
Поймите, чего именно человек боится. Может, вещь хрупкая и он боится ее порчи
Значит, самому упаковать в газеты, пупырку или даже смятые полиэтиленовые пакеты, если совсем ничего нет
Предложите оплатить доставку
Ну я хз
Ехать в Ревду дольше и дороже

Яндекс-курьер для таких случаев удобно

Аноним 975:

Некоторое время назад, недели 3, я написала в какой то теме что такая же ситуация. Но в Москве. Мне так же рассказали о "Свой человек в ....", это был лучший совет. Первая девушка написала что территориально далеко, может в выходные только. Нашла другую, она быстро связалась с хозяином вещи , договорилась и поехала. Мы с девушкой заранее обговорили, что она хорошо осмотрит вещь(заявлено было что состояние новой), на месте оказалось что вещь сильно пожившая, утрачена часть золотой каймы , пошоркана), выслала мне фото и я отказалась. Деньги она мне вернулась (я переводила на покупку) , вычла стоимость своей работы (500руб). Я была счастлива! Потому что вещь эту долго ищу, собиралась ехать за ней сама , обернуться в один день, но страшно представить во сколько бы это вышло. И разочарование от того, что купила бы в таком состоянии. Девушка подошла ответственно, сделала фото сама. Продолжаю искать..Я к тому, что пусть человек осмотрит , на наличие сколов, потёртостей и т.д.

Автор, напишите мне в личку

Znayka:

Всем спасибо за советы, отбой, сняли объявление с продажи

Аноним 975:

Я на даче как раз, недалеко тут))) эх)))

Аноним 975: Всем спасибо за советы, отбой, сняли объявление с продажи

Напишите, спросите, продали или просто вышел срок объявления. Бывает, что вышел срок, а продавец не отследил это

Material girl: Напишите, спросите

Аноним 975:

Да побыстрее давайте, я скоро поеду домой в Екб)))

Material girl:

Znayka:

Написала, спросила, продаааалиии

Znayka: Я на даче как раз, недалеко тут))) эх)))

Ну почему я вчера тему не создала до слёз обидно ((((((

Аноним 975: Написала, спросила, продаааалиии

Покажите хоть, что было-то? Очень любопытно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы