Поздравляем учителей с профессиональным праздником!

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Дорогие учителя, поздравляем вас с профессиональным праздником!

Поздравляем всех педагогов: учителей, репетиторов, тренеров, воспитателей! Желаем вам терпения, крепкого здоровья, много благодарностей от учеников и их родителей. 

Желаем также, чтобы работа приносила удовольствие, интересных путешествий и радостных событий!

Ваша U-mama.

Поздравляю, дорогие педагоги! и от всей души желаю, чтобы ваше бесправное, рабское положение по отношению к ученикам и их родителям, а также непосредственному и высшему руководству, изменилось в лучшую сторону. 🙏🙏🙏 В сторону уважения к почётному и тяжелому вашему труду. Чтобы это выразилось наконец также и в зарплате.
Спасибо за ваш труд.
Будем надеяться, что это благословенное время когда-то наступит. 🙏🙏🙏

Ева Смирнова:

Спасибо!

А я из пфр еду в праздничек.
Пенсию оформляю
Скоро как освобожусь, как разбогатею, поеду заграницу...впервые в жизни, буду кутить на честно заработанные на ниве Народного Образования

Какая бурно посещаемая тема 🤣. Сразу видно желающих сказать добрые слова учителям 🤣🤣😀

Уважаемые учителя! Все, кто есть здесь на сайте! С праздником Вас! Счастья, сил, терпения, благодарности личной и общественной 💐. Поменьше бумаг! Пусть исчезнут все нелепые требования со всех сторон!

Милые девочки, поздравляю Вас с вашим прекрасным профессиональным праздником! Спасибо за труд, за то что отдаете детям частичку своей души. Сил, терпения, благополучия! Мирного неба, спокойствия в семье и благодарных учеников!

Спасибо большое!
Мои восьмиклашки меня тронули до слез, сделали альбом наших фото с 1 класса. И там ещё есть страницы для 8 и 9 класса

А я хочу поблагодарить своим учителей, благодаря которым я тоже теперь учитель.
Ольга Сергеевна, Людмила Юрьевна, Надежда Андреевна! Спасибо Вам за то, что верили в меня и давали знания, поддерживали и направляли. Я рада, что училась у таких замечательных педагогов.

Всех учителей и воспитателей с праздником!! Спасибо Вам за Ваш труд!!!Понимания и поддержки Вам от родителей, любознательных учеников! Пусть наконец то Вас начнут защищать и помогать на государственном уровне!Ценить и ещё раз ценить Ваш труд!! Личного счастья!! Здоровья!! Новых впечатлений!! Долгих лет жизни!!!

Тоже хочу поздравить Григорьеву Людмилу Анатольевну! Спасибо Вам за интересные уроки "Политика и право",за чуткое и доброе сердце! Вы очень хороший человек! Спасибо Вам за все! Крепкого здоровья, гармонии, счастья!

С днём учителя меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы