Тема закрыта

Причина: 0

акция от даниссимо????

называется "каталог удовольствий",На этикетке есть код,его надо зарегистрировать с помощью смс и дальше не знаю.Обязательно регистрировать с помощью смс или есть другие пути?Как выбрать подарок и где?их количество ограничено.Что это значит?

Нет, не обязательно по СМС. Вот ссылка, там и призы можно посмотреть,и зарегистрироваться, и коды зарегестрировать.
Колличество ограничено, но когда вы набираете нужное колличество баллов, там показывается, сколько призов осталось.
Я уже карточку заказала, написали, типа приз отправлен. Посмотрим.
www.danissimo.ru/index.html

Щас еще накопила уже больше 15 баллов, вот думаю, набор мыла заказать или есть-есть дальше Даниссимо, чтоб кресло надувное для мужа заказать :D

Вот сколько призов осталось у первого уровня
10% дисконтная карта Л’Этуаль осталось 190272 шт (было 200000).
Набор мыла в форме цветочных бутонов осталось 22666 шт (было 32000)

Про призы второго уровня еще не вкурсе, не набрала нужное колличество баллов :DСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 13:51

девочки ,захожу туда и не знаю где регистрироваться,выходит только список подарков,нажимаю на них-ничего не меняется,везде тыкаю и ничего,только на старый сайт данон заходит и все.Дайте инструкцию!!

Заходите по ссылке, которую я дала, далее заходите в Личную комнату, там будет внизу написано РЕГИСТРАЦИЯ.

я зарегистрировалась,ща не пойму ,как второй код ил 3 ... зарегистрировать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы