Тема закрыта

Причина: 0

Коммунальные платежи через и-нет

Кто-нибудь оплачивает счета за квартиру через и-нет? Научите, пожалуйста, как это делается. А то в очередях постоянно стоять неохота

С личного интернет-счета через клиент-банк, много-много лет уже :D

Татьяна Вакалюк

а поподробнее можно? (ну там, на каком сайте что искать и т.п.), а то я в этом деле полный профан

В общем-то, специально для коммуналки и дочиных школ развития в Гранкомбанке открыт счет физического лица, не зарплатный. Бесплатный. Работаем с ним как с обычным банковским счетом. Помнится, Казна покойная такой же продукт предлагала...

инет банк для физ лиц нормальный в Банке24 и Казне

Татьяна Вакалюк
Казна покойная

%O как! уже? %) а мы через нее оплачиваем :(

Татьяна Вакалюк
Помнится, Казна покойная такой же продукт предлагала...

Просто в будущем инет банка Казны не будет, будет Альфа-клик с соответвующими тарифами и без местных шаблоновСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 16:21

VOlga
Альфа-клик с соответвующими тарифами и без местных шаблонов

ничего не поняла %)
мне как простому пользователю какая разница будет?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 16:26

У меня в ЕМБ зарплатный счет, по инету за всю коммуналку там плачу, если не хочется никуда идти. Хотя если пройти 2 шага до банка, то там тоже без всяких очередей можно заплатить ))))))

Вольха
мне как простому пользователю какая разница будет?

В Альфа-клик нет Екатеринбургских шаблонов, по кот. сейчас в Казне можно платить без комиссии, стоит 129 руб. в месяц и за платеж берут 29 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы