Тема закрыта

Причина: 0

пошла я за закуской к пиву))

эээ.. так, чтоб жевалось что-то во рту. я канеш, понимаю, с раками, с баварскими сосисками с хреном и картохой и прочими деликатесами оно всё вкуснее, но блин, прошлась по магазину, ну ничё не хочется! всё настолько приелось.. Сразу отмела чипсы, сухари там всяческие(их вообще пару раз тока пробовала), сырная косичка тоже поднадоела, и вот, уткнулась я в стойку с морскими сушеными дарами:) которые тоже не особо то жалую. Но, признаюсь, пробовала из ассортимента практически всё. Рыбки разнообразные, с перцем, без, кальмары сухие и копченые, мясцо там вяленое болталось на крючке... кароче, увидела осьминог сушеный:D и горбуша в палочках-65р-40грамм) думаю, что-то новое-взяла на пробу-ну ё-мое, осьминог этот один в один как кальмар, только куски круглые почему-то. А рыба сухущая-пресухущая))
Вот скажите, какие вы зАкуси к пиву предпочитаете?
и из чего делают эти все кальмары и осьминоги? неужто натур. продукт?(как на пачке написано)

роллы :)

Айс_Cream
Вот скажите, какие вы зАкуси к пиву предпочитаете?

банальную мойву копченую, и пелядь еще нравилась, но она пропала чето

OLIVA
роллы

это то я люблю всей душой) но, так получилось что шла за дополнением простяцким в ближайший магаз)

я пиво не очень пью, а муж у меня когда

Айс_Cream
всё настолько приелось..

с шоколадом горьким и лимоном понужает
еще "купце" берет крылышки по ме5ксикански и я ему их жарю до состояния сухариков.
еще любит с жаренными креветками

ага, мойва тоже ничё)

мамаСа (vipera berus)
еще любит с жаренными креветками

только вареные

OLIVA
только вареные

вареные ему надоели, а жаренные пока в новинку.

Айс_Cream
так получилось что шла за дополнением простяцким в ближайший магаз

тогда всякой ерунды наберу (сухарики, чипсы, сухие морепродукты). Потом совесть мучает, что неправильно это все... лучше уж тогда креветки вареные

Раньше крылышки копченые брали...но это уж совсем вредно...

креветки там висели сушеные, они и так малёхонькие, а в таком виде так вообще крохи)
вообще, на природу б щас, на шашлычок...

на природу б щас, на шашлычок...

OLIVA

вот так и у меня:)

простите,

Айс_Cream
на природу б щас, на шашлычок...

Айс_Cream

OLIVA

эко вас в одну сторону поволокло :D
закажите шашлыка домой

мы вот сегодня к пиву взяли скумбрию холодного копчения, а так семгу берем куском...соленую

Айс_Cream
ага, мойва тоже ничё)

ну вот( щас я захотела мойвы и пива..а у меня и так голова болит :( изверги((((

OLIVA
крылышки копченые брали...но это уж совсем вредно...

Да не вреднее, чем чипсы-сухари ;)

А мы с мужем очень мойву жареную с пивасиком уважаем.

йа Лисо
ну вот( щас я захотела мойвы и пива..а у меня и так голова болит изверги((((

а я вот дочу уложу и буду опробовать ребрышки жаренный - сегодня полдня над ними колдовала. тока не с пивом, винцо красное сухое подарили, обещали что очень вкуссное.

ОЛЮНЯ
скумбрию холодного копчения, а так семгу берем куском...соленую

тоже вариант

ушла за мойвой без пива
изверги!! нинавижу никагда нипращу! :D

мамаСа (vipera berus)
поволокло

:))

ОЛЮНЯ

Мм, семушка.. нежная рыба. я вобще по сути рыбная душа..

Айс_Cream
семушка..

тоже люблю

йа Лисо

да ладно, глаза боятся руки делают:) я так вобще на больничном с соплями-простудой. уже неделю сижу. и так уже плесенью стала покрываться, седня пиво открыла вот)

Морозко
Да не вреднее, чем чипсы-сухари

они где-то на одном уровне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы