Тема закрыта

Причина: 0

помогите с подарком годовастику

Скоро дочке годик. решили купить ей палаточный домик с туннелем. Подскажите, стоит ли? Во всех инет-магазинах пишут, что игрушка от 3 лет. У кого есть? играют ли ваши дети?нравится? Уже голову сломала что подарить. не хочу мелочь типа кубиков и прочего, уже полно. Хочу функциональную игрушку на долгий срок. подскажите, а %)

Рекламу прекращайте!

можно выбрать!Сообщение было изменено модератором 12-12-2008 в 22:47

в домик стали играть намного позже.
Из того что в год очень нравилось сыну машинка-каталка(на которой можно кататься), чиковское музыкальное пианино( с голосами животных, звуками инструментов, и песенками) и вандерволдовская игруха(хрен знает как ее зовут:), деревянные фигурки нанизаны на несколько железных проволочек закрученных по спирали и эти фигурки надо двигать туда-сюда (вот блин объяснила, ссори :) )

вот такая примерно игруха

ponky
вот такая примерно игруха

поняла, есть у нас такая, не очень интересует

Jula
Рекламу прекращайте!

глупость! я ничего не рекламирую, совета прошу, во что ваши дети играли в год!

ярина

Это сообщение изменено модератором. Читайте внимательнее;)

Очень здорово Вы придумали с домиком!!! Мы дочери купили домик с окошками и туннель, как раз после того, как в одном из детских магазинов, она с удовольствием и долго играла с папой в эти штуки (они там в качестве игровой площадки были). Интерес есть, радость неописуемая, прятки, секретики и все такое! Не ошибетесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы