Тема закрыта

Причина: 0

где купить сумку для ноутбука???)

года 2 назад купила ноут, а сумки до сих пор нет. смотрела и по магазинам, и в и-нет магазинах, все однообразные. где купить что-нибудь оригинальное?? %)

Вот и я задавалась этим вопросом не так давно... www.u-mama.ru/forum/messages.php
Но купила сумку в Букве.. А что-то поинтереснее было из натуральной кожи в одном из магазином, но отдавать 12 тысяч меня жаба задавила...

хотелось бы что-то даже не из кожи, а, скорей, из материала красивого, чтобы выглядело прилично.

Dashura
где купить что-нибудь оригинальное??

...что бы в боковом кармане была секция под косметику? :)

в букве. Недавно видела и в Ашане, есть интересные, но про кач-во ничего не скажу.

mtrix

да нет.. просто, например, не стандартный чёрный, а какой-нибудь фиолетовый, или зелёный, с ручками лаковыми.. ну например)) :)

Dashura
а какой-нибудь фиолетовый, или зелёный, с ручками лаковыми.. ну например

.... я малчу.

Но скажу лишь что сие удовольствие будет стоить дороже любой женской, ибо сумка для ноута это еще и защита...добавляем гламур и получаем $$$$

Я выбирала между голубым, оранжевым и красным. Все-таки вязала голубую.. В М-Видео около Ашана была разные модели... и под разные размеры. Были и просто папки в которые только ноут можно положить.. А были и довольно вместительные....

в Ашане есть симпатичные и по цене приемлемо (до 1000 рублей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы