Тема закрыта

Причина: 0

Кто не спит? Давайте общаться 2!!!!!

Виктория_!

я б-52 люблю :D

ряженка
сядь на пол

аха я и так печатаю хрен знает как а если я сяду на пол и буду с пола тянуться к клаве которая на столе лежит,то че тогда получится)

Виктория_!
а мне нравится

а мне нра, чио снег на улице и что нг скоро

ой говорят что зима придет,снег обещают и 2-7 мороза,неужто и в правду идет??

Натальюшка

так вот мууужа надо было отправлять до аптеки вы че ж сами то ходили да еще и с коляской!!????? %O %O

Натальюшка

я от кухни в самой дальней комнате((никак

Натальюшка
ой говорят что зима придет,

сегодня в яндексе смотрела в седующую пятницу вроде как -15

Натальюшка
я б-52 люблю

а я так алкоголь вообще не пью может если там разок в 2 мес ликерчик с чаем только и ввсе :)

Виктория_!

решила прогуляться,получила массу удовольствия идти по снегу с коляской,а там сына посапывает :love:

ряженка
сегодня в яндексе смотрела в седующую пятницу вроде как -15

фууу не хочу зимуууу...фууу зимой холоднооо....пока машины нет как таскаться по улицааам(((

Виктория_!
зимой холоднооо....

-15 это еще нормуль

ряженка
как -15

значит ледовый городок будет ледовым а не пластиковым :D

Виктория_!
вообще не пью

у меня муж не пьет,хватит и одного не пьющего в доме :D я тоже крайне редко пью

:dance2: :dance2: люблю лееетооо хочу лееетоооо
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Натальюшка
я тоже крайне редко пью

а я по желанию

не мне -15 холодно(((я мерзлячка)) :(

Виктория_!
лееетоооо

я тоже лето люблю,но зиму тоже люблю,особенно когда тепло,ветра не и снег хлопьями идет,сразу настроение праздничное из-за нового года :pozdr3:

Виктория_!
люблю лееетооо

очень люблю осень и чем старше тем больше люблю, но сухую, красивую, тюплую, когда все в листиках красно-желтах.... красотище

ии вообще последнее время мн евсе так лениииивооо....ничего делать не хочется(

ряженка
красотище

да что говорить,каждое время года по своему красиво и мы ждем всегда зимой весну,летом осень..не важно..

я еще люблю весну....уже когда все растает и листики начинают появляться и первое солнышко...это у меня еще со школы осталось,что раз весна уже солнышко значит скоро лето скоро каникулы...время прошла а я точно также люблю конец апреля -май

Виктория_!
ничего делать не хочется(

я уже 2 месяца лентяйничаю...всмысле,не работаю,не готовлю толком...я вапще чуть в психушку не попала.даже таблетки пила успокаивающие

а зиму не люлю зимой все дома серые этот снег грязь...холод все в пуховиках да шубах в магазин пришел жарко в пуховике вообще прямо зима мое не любимое время года)))

Натальюшка
...я вапще чуть в психушку не попала.даже таблетки пила успокаивающие

ну ка ну ка расскажи!!!1интересно че ты вычудила

Натальюшка

я вот знаю нельзя пить новопассит,от него еще хуже становится нетолько по себе знаю много таких отзывов слышала)

Виктория_!
новопассит,

пила фенибут,отлично помог

Виктория_!
ты вычудила

я не чудила,я рассказывала наверное,меня сестра на 100 тыщ нае*ала и родители от меня отказались,осталась я практически одна :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы