Тема закрыта

Причина: 0

Покупать ли мясо из деревни?

Муж хочет закупить мясо (говядину и свинину) у знакомого, у которого родственники в деревне выращивают живность. А я что-то боюсь - кто их там проверяет, вдруг они больные какие попадутся... Как считаете? Или при тепловой обработке все убьется? Или нет? Короче стоит париться или не стоит

у меня свекровь выращивают скотину, их проверяют, прививают, вся скотина, на сколько я знаю, стоит на учете.

Вот свекр также говорит, что якобы в деревнях все равно всех проверяют. А я что-то не знаю-боюсь

Аноним

вы чего боитесь то? там самое лучшее мясо, я бы сказала. там у некоторых людей деньги идут как раз с продажи молока и мяса.ф в деревнях люди ой как разбираются в мясе. я бы предпочла деревенское-городскому.

ну возьмите кусочек и отнесите в сэс на анализы :D

Эх были бы у нас такие знакомые в деревне сразу бы купили и не задумывались т.к.

ряженка
там самое лучшее мясо

Аноним

А можно я спрошу?
В вашей деревне есть еще мясо на продажу? Мы бы купили. а то наша то деревня далекооооо.

!!!Иришка!!!
были бы у нас такие знакомые в деревне сразу бы купили и не задумывались

Мы сами покупаем мясо в деревне,сразу свежее по 150 р/кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы