Тема закрыта

Причина: 0

А что делать, если..

на счет в банке перечислили деньги, но я знаю, что никаких поступлений на мой счет не должно быть. Соблазн снять велик.

Леска
Соблазн снять велик.

возвращать все равно придется.

Sanders

Кому? Это ведь ошибка банка.

Леска

Так они потом найдут свою ошибку и от вас затребуют обратно деньги.

я б не стала

В действительности все не так однозначно. Снимайте и пользуйтесь, если деньги ваши то никто ничего не заметит, а если зачислены ошибочно- действительно ошибка банка.И вы их возвращать не обязаны, их спишут из зарплаты тех кто это сделал.

Смотря какие деньги:) Из-за тыщи особо парится вряд ли будут, а вот если к вам пара миллиончиков заскочила :D

nata1983
их спишут из зарплаты тех кто это сделал.

А что у них не заложены деньги в бюджете на такие вот ошибки?

Леска
А что у них не заложены деньги в бюджете на такие вот ошибки? Нет. А особенно в условиях экономических неурядиц.

Аssiya

:D нет, не миллион, конечно, но сумма весьма полезная для моей семьи, пусть даже и небольшая

Переложите куда-нить. В банку трехлитровую, например:) Если в течение некоторого времени никто не хватится - значит, или вы сами что-то забыли и они ваши, или никто про них не вспомнил. А если хозяева проявятся - можно со вздохом отдать будет, а то все потратите, а потом мало ли что:)

Аssiya
некоторого времени

хм...а это сколько?

я бы обратилась в банк за разъяснением....по сути получается, как воровство

Леска
а это сколько?

Не знаю... В банк позвонить, спросить? :D :D :D Какие-то нормы наверное есть, в которые можно платежи оспорить?

Мамoн
как воровство

А по-моему нет. Не виноватая я - они сами пришли.

Мамoн

А вы когда деньги на улице находите сразу в милицию бежите с заявлением о находке?

МаmaLina
А вы когда деньги на улице находите сразу в милицию бежите с заявлением о находке?

это разные вещи.....если вы видели, кто деньги обронил, а взяли и положили их в карман %)

Леска
Не виноватая я - они сами пришли.

в другом убудет! халявы в жизни нет, за все надо платить.....это моя ИМХА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы