Тема закрыта

Причина: 0

А правда что сейчас можно подать на алименты не будучи в разводе?

:(

Правда

правда. Мы развод оформляли через полтора года, после того, как я на алименты подавала.

за такими вопросами обратитесь вближайшую нотариальную контору - там все расскажут.... на форум то зачем по таким серьезным вопросам идти?.. можно уже и в брачном котракте обговорить ваше ежемесячное содержание вообщето...

Pondryulka Bonda 007
нотариальную контору

а причом тут нотариус??? он за вас иск подаст в мировой суд???
по вопросам подачи искового обращайтесь к адвокату или юристам.

нотариус может составит полюбовное соглашение - не утверждаю но в любой ситуации можно договорится а не строить из себя врагов на всю жизнь - гордыня один из самых больших грехов однако

и если перед мужиной буит конкретная бумага и он подишет ее - поему и нет - не надо строить из человека козла иначе получите то что сами придумали..бабы

даже если не регесрированны и то можно

давным давно можно было..

Pondryulka Bonda 007

вы вот это все написали на вот это?

автор
А правда что сейчас можно подать на алименты не будучи в разводе?

температура в норме?
по теме - да, можно.

жызэл
давным давно можно было..

9 лет назад именно так и сделала.
На алименты подала когда сыну было 8 мес....развелись когда было 2,8 года...
Просто прихолдите в суд и пишете заявление с собой паспорт, свидетельство о рождении ребенка и свид.о браке (можно без него), справка из ЖЭУ (обязательно!!!) где прописан ребенок . и копиии всех этих доков

Pondryulka Bonda 007
не утверждаю но в любой ситуации можно договорится а не строить из себя врагов на всю жизнь - гордыня один из самых больших грехов однако

уверены, а мне кажется вы мало в жизни видели моральных уродов, которые принароднообещают строят чстные глазки или тихонями прикидываются такими добрыми и тихими и... не платят принципиально деньги, знаю лично такой прмер - ответ - а почему я должен ты же сначала сама хотела развода а через год-два вышла снова замуж вышла снова замуж ваще::)

Pondryulka Bonda 007
за такими вопросами обратитесь вближайшую нотариальную контору - там все расскажут....

скакого перепугу вам в нотариалке должны такое разъяснять, для этого тока юристы, адвокаты не бесплатные есть официально :):)

по факту вопроса, да можно и вы не обязаны расписывать и объяснять что мол вам муж недает денег даже, есть у мужей даже не разведнных, а настоящих такая обязаность, как еще и одна обязанность сожержать еще и жену до исполнения ребенком 3 года, неважно робит ли жена официалом или нет ксттаи, СК читать отправляю, вроде ст.80Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы