Тема закрыта

Причина: 0

Работа в металлургии

Закончила УПИ Металлургический. Куда можно поцти работать? На какие заводы и фирмы?

УГМК, токо там кризис, сокр раб неделя и т.п.

Машуня
УГМК, токо там кризис, сокр раб недел

а принимают туда? ;)

менеджером по продажам в металлургические компании
в литейные компании
инженером на заводы
мониторьте е1
и кстати, в самом упи на мт часто появляются объявления от работодателей
только в условиях кризиса тяжело вам будет найти хорошую работу

честно говоря я оттуда 7 лет назад ушла, так знакомые остались просто
поэтому подсказать не могу
у них же сайт есть. посмотрите там вакансии

Bинни™
только в условиях кризиса тяжело вам будет найти хорошую работу

мне 10 тыс хватит :)

Bинни™

их всех сокращают и отправляют в отпуска без содержания, так что вряд ли кто набирает %)
в УГМК раб день сократили и зарплату....Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 22:19

зайдите в вакансии на е1, сфера Производство - там галочку на металлургическую промышленность - много вакансий - дерзайте

www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php

Bинни™

ssk
их всех сокращают и отправляют в отпуска без содержания, так что вряд ли кто набирает

угу :(

ВИЗ постоянно набирает работников, правда в основном рабочих специальностей.

а у ВИЗА есть сайт? :)

я работала в металлургии на литье. Можно на Уралмаш в спецсталь, но там не очень сейчас, раб. день сократили и зп очень низкие. Я инженером-технологом 8тыс получала. Еще есть на химмаше УМЗ, там вапще плохо все, зарплата 7 тыс в месяц, премий нет, т.к план не выполняется. И вредно на таком производстве работать, я за 5 лет работы себе такое заработала, никому не пожелаю.

Пока анонимка
а у ВИЗА есть сайт?

www.viz-emal.ru

Мандаринко
за 5 лет работы себе такое заработала, н

что заработали* :(

Пока анонимка
что заработали*

ну дак мужики, которые в цехах к 40 годам уже все больные,(теряют зубы и т.п.) (многие умирают к 50), конечно кто непосредственно в цехе работает хватает больше всех, но и тем кто немного поодаль хватает

Машуня
к 40 годам уже все больные

от чего? нюхают железо?или

Мандаринко
себе такое заработала,

что может заработать девочка-технолог-металлург

Плохая свекровка
undefined

Вы были хоть раз в металлургических и литейных цехах? Никто там железо не нюхает.Поверьте вредность не просто так идет и молоко тоже не за хорошие поступки дают. Там пыли по калено, дышать не возможно бывает, смеси из смолы и серной кислоты это вапще нечто.

Мандаринко
были хоть раз

угу

Пока анонимка
а принимают туда?

сейчас нет, на всем экономят. Новые сотрудники сейчас - только в случае крайней необходимости! Но попытаться можно, ведь за оставленное резюме никто по голове не настучит в любом случае :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы