Тема закрыта

Причина: 0

Ощущение такое скверное :( К людям, небезразличным к вере, вопрос.

Я в Бога верю, но православной себя не считаю - мало что соблюдаю из канонов потому что. Но в церкви бываю периодически - когда душа просит. Неприятные ощущения связаны вот с чем - зашла в церквушку на Софьи Перовской поставить свечки за здравие и за упокой. Поставила. Этой же ночью церквушка сгорела. Совпадение? Или знамение?
И еще - я тут заводила тему про свои страхи перед самолетами. То, что боюсь разбиться и возникал страх, что в следующий свой полет погибну (ТТТ). Когда возникал страх - читала Отче Наш, страх пропадал, становилось спокойнее и легче на душе. Сейчас от страха почти совсем уже избавилась, лететь решилась, даже получается, что двумя самолетами (не было билетов на поезд). Поговорила со своим крестным, он сказал, что страхи мои вызваны тм, что бесы издеваются. Может такое быть? Очень прошу небезразличных к вере прокоментировать.

Ох, сейчас бы мама моей подруги рассказла Вам...
Не бойтесь и сами себя не накручивайте. Я верю в Бога, верю, что если что-то случится - значит на то воля Его.
подтерлаСообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 23:43

Sanders
Ох, сейчас бы мама моей подруги рассказла Вам...

Что бы рассказала? :)

Sanders
По просьбе автора - подтерла :)

Спасибо, что сказали!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 23:53

Может вам на покаяние сходить или просто с батюшкой побеседовать.

Куропатка
Что бы рассказала?

она верующая очень сильно, успокоила бы по вере и все как есть объяснила. Она мне самой не раз говорила как и что, тоько не помню чтоб передать приблеженно по смыслу((((Т.е. в голове - понимаю, а рассказать не могу.

UNNIMA
пройти лечение у специалиста - ибо навязчивая идея.

НЕ хотелось бы признавать себя сумасшедшей %) Вроде, нормальный человек...

Куропатка
зашла в церквушку на Софьи Перовской поставить свечки за здравие и за упокой. Поставила. Этой же ночью церквушка сгорела

это просто совпадение, ну вы даете:) теперь будете все происшествия в мире со своими действиями связывать? :D

страхи+женская логика...)))
проходит всё, пройдет и это.

rudy
просто с батюшкой побеседовать.

Всегда чувствовала себя неловко с батюшками :) Как это делается? Просто поймать батюшку в любой церки и побеседовать? :)

Куропатка
UNNIMA
пройти лечение у специалиста - ибо навязчивая идея.
НЕ хотелось бы признавать себя сумасшедшей

Куропатка
я тут заводила тему про свои страхи перед самолетами

Я хорошо помню эту тему. Страх о котором там шла речь элементов навязчивости не имеет :) Так что вы

Куропатка
нормальный человек

:)

Mеrlin
Я хорошо помню эту тему.

А я хорошо помню Ваши ответы, которые мне очень помогли :) И, поскольку знаков внешних, о которых мы там говорили, не обнаруживается, лечу :) Да еще и двумя самолетаи :) - так получается :)

Куропатка
еще и двумя самолетаи

Это для того чтобы вам там в них окончательно и бесповоротно избавиться от страха авиаперелета :)

Куропатка
Этой же ночью церквушка сгорела. Совпадение? Или знамение?

Совпадений не бывает,бывает наша не информированность о закономерности.Знамение?не знаю!Как сами чувствуете,так и есть.

Куропатка
И еще - я тут заводила тему про свои страхи перед самолетами

Страхи подсознательные ибо много информации о авиа. катастрофах ......

Куропатка
Поговорила со своим крестным, он сказал, что страхи мои вызваны тм, что бесы издеваются. Может такое быть?

Бесы- это кто? Суеверия живучи!

Я перед полётом беру благословение у батюшки(т.к. страх не только у Вас присутствует),и уже спокойная лечу.Дорога всегда благополучная и лёгкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы