Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с начальницей, нужны советы

мое рабочее место хотят перенести.... вот в этом то и вопрос, какие должны быть условия при работе с компьютером...
Просто она хочет посадить меня в комнату в которой нет окон, вентиляция какаято есть принудительная как в туалетах делают... но если она шумит в течение всего дня то к вечеру голова уже просто начинает боеть... может есть какие ГОСТы или прочия документальное подтверждение.... Там и освещение не самое лучшее понятно... Вот и думаю может она меня туда посадить или нет.... боюсь что там у меня зрение начнет садится...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 10:31

Лoтoс
может есть какие ГОСТы или прочия документальное подтверждение....

Есть, конечно. Есть и инструкции по охране труда. Обратитесь в отдел охраны труда и ТБ, если он у вас есть или к юристу.

отдела по охране труда нет...... фирма маленькая.... а моя начальница и за юриста работает :(

в СЭС обратитесь, органы РосТехнадзора. они выезжают с проверками

прежде чем с проверкой выехать я хочю знать пригодно такое помещение для работы или нет... просто а вдруг пригодно, тогда вообще отношение испортятся с начальством, если не пригодно, то тоже не лучше... я хочю знать что бы показать начальству нужные документы и ешить все по хорошему, в крайнем случае уж буду обращатся в органы...

встати а как мне их найти?? Может я туда позвоню и узнаю свой вопрос

Лoтoс
Просто она хочет посадить меня в комнату в которой нет окон

не допускается, отсутствие естественного освещения в помещениях с компьютерами.
СанПиН вам в помощь

сэс есть в каждом районе. Вы в каком?

работа находится в кировском районе

апну.... может кто еще что полезного скажет...

делаестя все начальником из "лучших" побуждений для фирмы, а вы понять не можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы