Тема закрыта

Причина: 0

разница 2.5 года - как оно?

Подумываю, а не родить ли еще одно чудо... :heart:
Если в ближайшее время озаботимся этим с мужем, то разница будет примерно 2.5 года.
Как оно? Расскажите у кого детки с подобной разницей
плюсы, минусы...

Что, ни у кого нет деток с подобной разницей? :(

у меня!!
будут
беременная я еще
а по теме поиск вам в помощь

у меня у девочек такая разница. Просто на асмом деле уже много раз обсуждалось.

rakatanga
поиск вам в помощь

хочу еще раз стать мамой
плюсы, минусы...

и плюсы есть, и минусы. Если помощников мало то для мамы тяжело, думаю, что почти как с погодками. А так конечно для детей мне кажется лучше маленькая разница.

rakatanga
у меня!!
будут
беременная я еще

;)

У меня 2года 7 месяцев. Отличная разница в возрасте. Детям интересно друг с другом, младшая все за старшим повторяет. Конечно, первое время всякое бывало, то стукнуть пытался, то конфеткой угостить, сейчас объяснили, что так нельзя. На счет того, что тяжело.. Не задумывалась как-то, хотя все только об этом и спрашивают. Помощников у нас немного, папа домой в 9 вечера приезжает, одна бабушка далеко живет, другая максимум внука из садика забирает,но ничего,справляюсь.

У моих пацанов разница 2г 3мес. Мы с мужем рады, что так родили. Сейчас старшему 3г 6м, младшему 1г 3м. Уже играют вместе, малявка все копирует, веселуха у них всегда. Тяжело было первые полгода, когда младший все время на груди был, старший не понимал, что происходит, скандалил иногда. Но мы справились, теперь нам все мамашки с одним ребенком завидуют, что мли сами играют, а им приходится вместе с детьми лазать, прыгать, развлекать их. И еще мои не жадные, не дерутся, хорошо с другими детьми играют. Справляемся сами, без бабушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы