Тема закрыта

Причина: 0

Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс Мира"!!!!!!!!!!!!!!

Сибирячка Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс Мира"

Россиянка Ксения Сухинова одержала сегодня убедительную победу в финале конкурса "Мисс Мира", который состоялся в Йоханнесбурге (ЮАР). Церемония объявления победительницы конкурса прошла в самом фешенебельном районе главного африканского города Йоханнесбурга - Сандтоне.

До этого только одна россиянка - Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки - удостаивалась звания "Мисс мира" на 42-м конкурсе в декабре 1992 года в Сан-Сити (ЮАР).

В пятерку финалисток вошли "Мисс Индия" Парвати Оманакуттан, "Мисс Тринидад и Тобаго" Габриэль Уолкотт, "Мисс Ангола" Бриджит дос Сантос и "Мисс ЮАР" Танси Коитзи.

Русоволосая студентка-нефтяник стала главным украшением полного всех цветов радуги шоу, которое проходило под музыку самой известной южноафриканской поп-группы "Манго грув". Финал в Йоханнесбурге собрал рекордное число телезрителей со всей планеты - более миллиарда человек.

21-летняя сибирячка в потрясающем фиолетовом платье от модельера Ирины Винницкой со стразами от "Сваровски" обеспечила себе место в полуфинале уже по итогам первого мини-конкурса - "Мисс Мира топ-модель". Многие считают, что немалую роль сыграло кольцо с модным сейчас камнем танзанитом, которое пришлось как нельзя кстати к синим глазам Ксении и ее наряду. Была она в числе призеров и по итогам смотра "Мисс мира красавица пляжа".

В разговоре с ИТАР-ТАСС высокая и тонкая как струна уроженка Нижневартовска отметила, что "с детства была увлечена спортом - занималась художественной гимнастикой, плаванием, потом биатлоном". Может, спортивный характер и закалка долгими тренировками и помогли ей найти путь к Олимпу красоты.

"Я никогда не задумывалась о конкурсах красоты и карьере модели, - говорит красавица из Нижневартовска. - Случайно мама уговорила меня принять участие в конкурсе "Мисс Тюмень", куда я перебралась с родителями, и выиграла его, потом успех сопутствовал мне и в Москве на "Мисс Россия".

Ксения стала одной из немногих в числе 109 претенденток на высший титул в мире красоты, которые сохранили бодрость и ослепительную улыбку после почти месяца головокружительного графика фотосессий, поездок, встреч и презентаций. Как она призналась, программа была настолько насыщенной, что на сон оставалось часа три, не больше. Кстати, денежный приз на конкурсе "Мисс мира 2008" не превысил показатели "Мисс Россия 2007" - сто тысяч долларов.

Самая красивая девушка России родилась в Нижневартовске 26 августа 1987 года. После школы Ксения поступила в Тюменский нефтегазовый университет, стала моделью в местном театре моды, выигрывала конкурсы "Мисс Нефтегаз" и "Мисс имидж - 2005".

Тюменская красавица сейчас числится в первом составе одного из ведущих модельных агентств - Point. Стала "Мисс Россия-2007". Теперь Ксения говорит, что красота досталась ей от родителей: фигура - от папы, и никаких диет. Может не отказаться даже от пельменей в поздний час.

www.e1.ru/news/spool/news_id-296007.html

Молодец, мы гордимся своими красавицами, ура
Я, кстати, тоже с Нижневартовска!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 11:26

Alesja
До этого только одна россиянка - Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки - удостаивалась звания "Мисс мира" на 42-м конкурсе в декабре 1992 года в Сан-Сити (ЮАР).

А как же Оксана Федорова? Или она была Мисс Вселенная?
Ну, и ура все русским красавицам, которых в нашей стране очень много и без всяких титулов :)

Федорова всяко круче!

Меня Собчак посмешила:
""Красоток я не люблю", - категорично заявила Ксения, а потом и вовсе разошлась: одну из девушек назвала болонкой, другую "борзой рыбкой", а третью предложила выдворить со сцены. Девушки быстро тушевались и в итоге не смогли ответить даже на несложные вопросы от Ксении вроде "Что такое сублимация?", "Почему ты линзы голубые надела?", "Кто такие дети индиго?", "Долго училась так ходить?"."

она брала интервью у претенденток на мисс мира в юар?

Лола@Месхи

Надо было посмотреть церемонию, а то так не понятно просто из кого вобще выбирали. Не могу сказать, что в восторге от девушки, но просто я других не видела. Возможно, она и была лучшей кандидатурой.

Alesja
В разговоре с ИТАР-ТАСС высокая и тонкая как струна уроженка Нижневартовска отметила,

ура!!!!!!!!! моя землячка мисс мира!!!!!!!!!!

сегодня в 11 вечера по СТС будет вся церемония
а так - я рада, что она из России, большой повод для гордости за наших!

Эгоиста
а так - я рада, что она из России, большой повод для гордости за наших!

русски девки миссистее всех мисс! :D

йа Лисо
миссистее всех мисс!

:D

Galatea
А как же Оксана Федорова? Или она была Мисс Вселенная?

Это другой конкурс

Alesja
Россиянка Ксения Сухинова

Но фотах не впечатлила

Лола@Месхи
Федорова всяко круче!

вы видели ее без макияжа и с темными волосами?? вооот что делает макияжжжж!!!! респект

Мне эта девочка очень понравилась, этакая русская красавица.

Лола@Месхи
Федорова всяко круче!

по мне так Оксана холодная какая-то, мне она не нра ;)

xava-ta
вооот что делает макияжжжж!!!! респект

неее. нифига. Вот что делают бабки из ХМАО. Эти падонки там пол мира купить могут. Ей приспичило - папа или муж купил всю эту кашу :)
Ниче не поделать - ему нравится трахать куклу :D

Ну реально, че в ней красивого? Помойка косметики госпедя. Утром в трамвае девушки куда красивше ездят, и ниче... без принцев на белых конях :)
Одно радует - мы лучше. Это было, есть и будет. Как по деньгам так и по красоте :)
Мне куча европейцеф признавались что славяне - лучше всех :) А мы - корни :)

гы гы гы...вот откуда мировой кризис вылез... Надо прекращать такие конкурсы

Лола@Месхи
Федорова всяко круче!

mtrix
Мне куча европейцеф признавались что славяне - лучше всех

Ога.. но женяцо на своих ;) Они просто, Вано, политкорректные, и им не жалко сказать тебе приятное. :)

Маргадон
Ога.. но женяцо на своих

Это патамушта денег у них мало. И есть еще одно НО: вот эта мебель за счет бабок победила, а в голове то че?:) Кастрюля

ksezar
Я, кстати, тоже с Нижневартовска!

И чо, такая же красавица?))
Какое вам дело вот откуда она? С Сибири, из России? Я понимаю спортивные достижения там люди еще как-то прилагали услилия к своей победе. Тут же все было дано природой. И было только предпочтение вкусов, о которых, как известно не спорят. Вкусов жюри естессно, хотя я почему-т уверен, что на этом шоу овец из разных стран все первые места места были в продаже..

смотрели вчера по СТС передачу?
сильно посмеялись)))
комментатор зачотный

красивая девушка, чего злобничать

ой какие злые ;) она училась в той же шклое что и я девушка красивая :)

Маргадон
Тут же все было дано природой.

кому-то дано, :dance2: а кому-то нет :( я вот тоже бы хотела быть красоткой

Лёлькин
я вот тоже бы хотела быть красоткой

с губами вам уже повезло:D

Я в культурном шоке%) Капец, девочка участвует в мисс мира и не знает английского языка, и на вопрос ведущего пролепетала такую чушь что капец, я смеялась сквозь слезы :D Потом долго думала...куда нах катица этот мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы