Тема закрыта

Причина: 0

лоханулась

вот дурочка я такая.Сегодня пришла смска от подружки называется заговор на кризис.Надо было отправить 6 таких же смсок и через 4 дня озолотилась бы :D .все знаю,что это лохотрон,смешно самой,но руки так и потянулись :D .Короче отправила одну,а она стоит почти 30 рублей.Хорошо,что ума хватило больше не отправлять.Вот сижу и сама над собой ржу.Отправила бы и кто-то обогатился бы на 180 руб,а ведь не я одна такая дурунда,думаю кто-то же отправляет их, ведь все от кризиса спастись хотят,а кто-то озолотится потом на этих смсках. :D

аноним
смска от подружки

Хорошая подружка :)

автор

так она тоже отправляла в надежде,что станет богатой :D

аноним
смска от подружки называется заговор на кризис.

%)

м-да, на чем только деньги не зарабатывают :D

автор
Хорошая подружка

+1 всех друзей предупредила не спамить мне ни по телефону, ни по асе, ни в почту. Кто не понял с первого раза просто тупо сама заспамила и приписала:просила же без этой дури. Всё ляпота никто ничо не шлёт, никаких писем счастья :)

автор
Хорошая подружка

Электронная, вероятно,
Автор, не расстравайтесь. :)

sociable
Автор, не расстравайтесь.

Спасибо,я вобще-то не сильно расстроилась,над тупостью своей смешно.

аноним
кто-то обогатился бы на 180 руб

ну а чем не

аноним
заговор на кризис

?

кто-то реально себе нашел заговор от кризиса в т.ч. за Ваш счет

Гыыы,30 рублев это еще ладно.Тут мамулечка моя любимая отправила смску "Узнай дату своей смерти" дык чуть ли не на 700р в минус ушла.Мне даже из мтс звонили типа когда оплатите (зареген мой намер тоже на нее) Вот это печально :D Кстати в итоге какая то херь пришла

Элизабет
Кстати в итоге какая то херь пришла

умереть от сердечного приступа по получении ответа

Саш-ок
получении ответа

(ттт)вроде пронесло,хотя меня чуть не схватило,когда узнала сумму,вообще меня пугают звонки операторов со словами у вас задолженность 700р. %O

Не понял я %) чего, в вашем тарифе СМСка 30 рублев стоит?

У меня муж прошёл тест на IQ, коэффициент высокий получился, и на балансе -300, смеялсо :)

Соломинка (Darja)
Не понял я чего, в вашем тарифе СМСка 30 рублев стоит?

• это отправка смс с определенным кодом на номер может стоить 30 и 150 и 250 рублей - какой-то "умник" заключил договор с сотовым оператором - вот и качает деньги с лохов

иногда опреторы сами присылают смс-ки с предупреждением проверять через своих опраторов стоимость отправки смс на такие номева

Саш-ок
иногда опреторы сами присылают смс-ки с предупреждением проверять через своих опраторов стоимость отправки смс на такие номева

Так на определенные номера, то понятно, что могут стоить "ого-го", а тут то ведь надо разослать своим знакомым . . .
Ну тока если со специальным кодом в теле сообщения да?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы