Тема закрыта

Причина: 0

Нечем заняться...

Незнаю, какая-то пустота внутри, чего-то не хватает, Егорка чуть подрос, сейчас уже самостоятельность проявляет, а мне нечем заняться, потерялась я что-то, вот начала цветочки дома разводить, в/о получать пошла (но это только в сентябре начнется и то не каждый день), до рождения ребенка просто какая-то не домашняя была, чем вы занимаетесь дома для личного удовольствия :)

Я работаю (работаю из дома в интернете), делаю тортики, раньше разводила цветы, сейчас только ухаживаю за "выжившими" :), вечером танцы, английский и по субботам была художка, сейчас там каникулы у нас, с октября опять начну туда ходить.
Ну книги и литературы море читаю. Единственное на что времени не хватает - смотреть кино и телек, мы его месяцами не включаем :).
А так иногда даже ну очень насыщенная жизнь у меня :).

Ленкин
Егорка чуть подрос, сейчас уже самостоятельность проявляет, а мне нечем заняться, потерялась я что-то как рано он подрос... :D У меня старшему уже 13, а все еще находит чем мне с ним заняться...я уже про маленьких не говорю, то туда, то сюда...накормить-поиграть.Еще работаю по-немногу, по-многу некогда. Для удовольствия сплю и читаю, шью, но редко... ;)

Я главное ребенком занимаюсь, а еще у меня куча вышивки и вязания крючком лежит-пока некогда это делать! Письма пишу , общаюсь с мамочками, оформляю ребенку его первый альбом! Вообщем сама себя занимаю, не люблю скучать! Хочу поработать на дому, но пока не т предложений. Надо ведь , а -то все забудется! мне нравиться заниматься ребенком и домашними делами ...от работы устала! Тоже планировала второе высшее получать, но пока ..... не готова морально!))))) Пусть весь мир меня подождет!

Ленкин
а мне нечем заняться

Завидую по доброму, просто мечтаю...хотя бы об одном дне, когда мне нечем будет заняться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы