Тема закрыта

Причина: 0

Как отказаться от мелодии "Мегафона"? )

потеряла щас в квартире телефон. стоит, как всегда, на вибрации, так что поиски были непростыми. )
но это не суть.
взяла мамин телефон, хожу, названиваю себе, прислушиваюсь чутко.
и с интересом обнаруживаю, что идут не просто гудки, а мегафоновская мелодия. не, слушать ее приятно, ниче не скажу.
но я-то эту услугу не заказывала. и она платная вроде, да?
как отписаться от нее?

ага, убийственная музыка. СМС должна была прийти и там написано, если хотите отказаться от услуги то скиньте ... на номер ...
надо на сайте поискать у них

1112решетка-вызов

postekb
1112решетка-вызов

это не мегафон вроде

Гимн "МегаФон" устанавливается бесплатно!

с того сайта цитата. бесплатный он таки, что ли? ))
не, все ранво отпишусь. )

Pippit
это не мегафон вроде

я вчера сама также отказалась. Это мне по справочной продиктовали:)

Неждана
с того сайта цитата. бесплатный он таки, что ли? ))

устанавливается да, на месяц вроде, а потом 60+ НДС

хосподи, какой противно-бодрый голос в коммутаторе.

не услышала предложения отказаться от услуги в голосовом меню. набила набор от Постекб. посмотрим.
спасибо )

уроды. 60 рублей. ))

Неждана
набила набор от Постекб. посмотрим.

У меня сработало!:)
А то я тоже не знала....списываются денежки себе и все тут....

Неждана
60 рублей.

70,80 не больше ни меньше %) :)

postekb
списываются денежки себе и все тут....

уже списывали? %O у меня нет пока, но я сразу отказалась как тока пришла смс с извещением об этом сюрпризе. Мелодия кошмар, лучше уж гудки. Причём навязывается услуга.
Интересно за смс с отказом деньги снимают?

Pippit
Интересно за смс с отказом деньги снимают?

нет

написано отправить 1 на 0770 для отказа

Постекб, а сразу мелодия пропала? у меня - нет...

Неждана
Постекб, а сразу мелодия пропала?

Я не помню уже. Но мне в ответ пришло: услуга отменена с такого то числа и времени

мда. отправила смс для отказа. мне пишут - вы уже подключили"замени гудок". мелодии: 0770.

может, справку мегафона подскажете, а?...
бесплатная которая.

Неждана
может, справку мегафона подскажете, а?...
бесплатная которая.

0510

получилось.
рассказываю. )

первый вариант от постекб - запрос ушел в никуда. 1112решетка-вызов
второй вариант от пиппит - тоже без результата. написано отправить 1 на 0770 для отказа. мне пишут - вы уже подключили"замени гудок". мелодии: 0770.
третья попытка- звоню на 0510 (спасибо, постекб )))
девушка мне говорит: надо набрать 1054*8решетка-вызов.
ладно, спаисбо. отправляю. мне пишут че-то из серии "невозможно".
звоню еще раз на 0510, с интересом неослабевающим второй раз услушиваюсь их рекламой и музыкой ))
потом берет трубку парень, который изумляется вышеозначенной комбинацйии и советует набрать 0770, после этого нажать 4. так и сделала. действительно. вышла в отказ от этой услуги. два раза нажать 1 - в первый раз для отказа, второй раз для подтверждения от отказа.
всё. мне тем же омерзительно-бодрым голосом сказали,ч то от услуги меня отключили, но как толькуо я снова захочу - так они тут же меня с радостью подключат ))

после этого мне приходит смс с предложением оценить работу специалистов Мегафон по пятибальной шкале.
задумалась )))

Неждана

Ну хоть финал успешный:)

за подсказки спасибо!
надеюсь, первый месяц правда бесплатно ) а то жалко денег...

Хорошо что подняли темку. У меня маме эту мелодию тоже установили, она жалуется, что папа звонит, и как только она берет трубку начинает орать: когда вы наконец отключишь эту мелодию. она меня бесит :D А она бедная ничего сделать не может - пыталась посылать на номер, указанный в смс-ке - безрезультатно. В спарвочную звонила, но больше 10 минут ожидания не выдерживала прослушивания все той же музыки

ну вот видите, у меня хэппиэнд благодаря форуму случился )
попробуйте последний вариант.

Неждана
после этого мне приходит смс с предложением оценить работу специалистов Мегафон по пятибальной шкале.

и специалисты и сайт на 2,5
зачем на сайте писать то, что не имеет под собой никаких оснований %) как собственно и говорить неверную инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы