Тема закрыта

Причина: 0

Навигатор в машину. Вопросы к владельцам и знающим!

Уважаемые владельцы автонавигаторов и все кто в этих устройствах разбирается у меня к вам два вопросы, очень нужны ваши мнения и инфа

1. помоги определиться с моделями
  2. где в Екатеринбурге они продаеются (пару часов назад была релкама по 4) посмотрела загорелась, а название магазина не отложилось.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 20:36

поднимаю тему со своим вопросом:)

Мы в МВидео купили Еxplay PN-430 за 5550 руб., там дисплей 4.3", карта Navitel - очень подробная, поддерживает SD карты до 4 GBСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 11:16

VOlga
за 5550 руб а это не дешево, я думала они тысяч 20-30 стоят:))

FixXxeR
внутри Navitel был что это такое??? можно поподробнее???

так видела недавно магазин. рядом с гаврошем.

это спец. магазин? рядом с каким Гаврошем их же несколько?

а еще вопрос - как это все работает, нужно чтобы в машине интернет был?:)

Спасибо большое за консультацию. Еще хочу услышать ваше мнение а например на OZON т.е. через интеренет можно такие вещи покупать или лучше в местных магазинах пойти пощупать и купить?

pudjik
лучше в местных магазинах пойти пощупать и купить?

лучше в местных, чтобы сразу проверить

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

FixXxeR
судя по фоткам там стоит Навител

да там стоит Навител, но лучше взять PN-430
www.mvideo.ru/products/11007240.html
там дисплей больше 4,3", а у PN-350 3.5"

Я сама не спец, но (уже отписывалась в подобной темке) нам с выбором очень помог Станислав (222 07 27). прямо по телефону дал действительно ценную консультацию, а потом у них же купили (у них как раз распродажа практически по себестоимости; цены по магазинам сравнивали - у них было ощутимо дешевле).
www.gpsmobil.ru - по ценам можно сориентироватьсяСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 22:21

Tatiana
у них было ощутимо дешевле

:D :D :D :D :D

Муж купил, ннформацию выбирал по сайтам navitel.su/update/hidden-secure-page/
www.gpsplus.ru/index.php
Все новигаторы продаются с програмой НОВИТЕЛ ОЕМ лицензия, которя подразумпевает только 2 карты - Россия (масштаб 10 километоров на 1 см) и торт город, который активируете на сайте, но можно попытаться установить другой софт. За инфой на сайт gps-club.ru/forum/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы