Тема закрыта

Причина: 0

ку-ку! кто не спит? давайте общаться!!! Дубль-2

ULife
Ну 36 неделя получается примерно 9 месяц)

ой савсем чуть чуть осталось я бы тоже щас с удовольстием с животиком походила :dance2:

Белая ворона

Эх, мы теперь "по разные стороны" так сказать)))) На 36 неделе, особенно когда крупный ребенок, то ой как хочется родить))))

ULife
ой как хочется родить))))

да под конец у всех так,а я бы тоже с удовольствием походила бы беремчатой :love:

Блин задалбалась!
Вот ссылкаwww.audiovkontakte.ru/audio_17147675_armin_van_buuren_feat_sharon_den_adel-in_and_out_o

ULife
На 36 неделе, особенно когда крупный ребенок, то ой как хочется родить))))

ну да, согласна :) я уже на этом сроке спать перестала, все время схватки ждала :D мне прям так не в терпеж было)))

Нежная

у мну не играет :(

ULife

а можно вопрос в личку? :)

качаю

Ну я ещё схваток не жду... Пока малышка не перевернеться (тазовое предлежание), то я ее прошу сидеть и даже не думать вылазить)

Белая ворона
у мну не играет

У когое играет,Надя,вот ещё одна ссылка :D :D :Dhttp://vkontakte.ru/audio.php?id=9206629
(Первая песня!!!![/b)

ULife
Ну я ещё схваток не жду... Пока малышка не перевернеться (тазовое предлежание), то я ее прошу сидеть и даже не думать вылазить)

ого! еще не перевернулась %O

Натальюшка
качаю

и я)))

Нежная

Без проблем, задавай)

Натальюшка
дела у нас хорошо,болеем все,замучилась уже.Работать надо,детки конфетки не дают мне

так конечно...кто с ними ночью то сидеть будет если мама будет спать :D

Белая ворона

Да вот хороший у меня сейчас вопрос. В пятницу ещё точно попой лежала. А вчера ночью так мне под ребро зарядила - ну точно ногой пнула. Вобще сегодня у врача своего была. Она сказала, что точно головой легла, да вот толька она мне живот даже не трогала, ну ведь не экстрасенс же она... Вот я пока не уверенна на 100% как же она там сейчас все таки лежит)))

Нежная
Кто где будет справлять,как и т.д.....

тут и работать и учиться...ну и салаты есть :)

Вы че там заслушались что ль????

VladimNika(BRIZ)

привеет! ;)

я тут,опять звонок в скайпе :D

песня класс

Нежная
У когое играет,Надя,вот ещё одна ссылка vkontakte.ru/audio.php

блин песня мега клевая а я ваще кайфуууууууууууюююююююююююю :dance2: :dance2: побольше таких песенок ксьюш, я люблю такие :dance2: ;)

ULife
Да вот хороший у меня сейчас вопрос. В пятницу ещё точно попой лежала. А вчера ночью так мне под ребро зарядила - ну точно ногой пнула. Вобще сегодня у врача своего была. Она сказала, что точно головой легла, да вот толька она мне живот даже не трогала, ну ведь не экстрасенс же она... Вот я пока не уверенна на 100% как же она там сейчас все таки лежит)))

ну вы же пойдте на прием еще, просите чтоб точно потрогала, а вапще почему это она так? она должна обязательно проверять что за врачи такие пошли

И тишина... Все музыку слушают :D

еще хотим песенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы