Тема закрыта

Причина: 0

Вода Ново-Курьинская или Чистая вода?

Ваши отзовы?
Кто Чистую воду заказывает?
Какая из них лучше?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 12:19

Мы Ново-Курьинскую. Никаких претензий, кроме того, что привозят на полчаса-час раньше чем заказывали обычно.

да вот тож интересно
мы чистую воду заказываем
так слуяанйо вышло -они в подарок помпу давали если в семье родился малыш:)
доствка точно вовремя

я тоже Курьинскую заказываю, нравится, но сейчас на работу принесли информацию по Чистой воде, так красиво она расписана) вот и решила узнать кто Чистую заказывает

мы заказываем, вроде все хорошо было, но вот в послений раз одна из бутылей (19 л) пахла плохо(((
что дальше делать пока и сама не знаю..

ой, это я про Чистую воду написала

Мы уже больше года заказываем Чистую воду, не разу не было протухшей воды, доставляют во время. Очень нравиться.

Olya)
Мы Ново-Курьинскую. Никаких претензий, кроме того, что привозят на полчаса-час раньше чем заказывали обычно.

аналогично, но я однажды позвонила в офис и так отрявкала оператора, что сейчас у них крупными буквами на наших завках стоит: ПРИВОЗИТЬ ВО ВРЕМЯ!!!!!! и если им по пути пораньше, они звонят и спрашивают, можно ли нас побеспокоить доставкой. :D
может цены еще сравнить? у нас 4 по 19 литров премиум класса 580р стоит

В опчем чистая вода - новосибирская, поэтому и дороже видимо, ибо за перевозку еще платим).
Знаю мужчину, он витализаторы производит, они специально делали анализ воды, которая у нас в городе есть (виста, чистая, НК), самая качественная НК по его словам.
Сами заказываем НК.

rakatanga
т цены еще сравнить

НК дешевле чистой воды

Мантикора
НК дешевле чистой воды

да?
я думала одинаково
у Чистой воды 19 л 180 р

Liliana

вода разная, во вторых, при заказе 2-3-4 бутылок у НК дешевле становится
180 - это самая дешевая у чистой воды, у нк чуть не самая дорогая

Мы Новокурьинскую заказываем.Вода отличная.Цена не напрягает(19л-200р.,чуть подороже чем чистая вода..)Доставка раньше осуществляется,но предварительно звонят и спрашивают,можем ли раньше принять водичку.

Мы у НК берём классику 19 л 140 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы