Тема закрыта

Причина: 0

про чувство юмора

подумалось мне вдруг... читаю иногда темы, некоторые посты вызывают у общественности бурное веселье,а я ловлю себя на мысли,что мне че-то совсем не смешно. То ли от сидения дома чувство юмора притупилось,то ли я жираф из старого анекдота,в обчем не суть. Просто мне интересно,кого Вы считаете людьми с чувством юмора,здесь на сайте? Ну,или из знаменитых? Любопытно:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 13:47

Наверное, Михаила Задорнова. А чувство юмора не может быть хорошим или плохим, оно у всех разное.

без примеров необсуждабельно

батрутдинов

:)

Инь
необсуждабельно

sociable

согласна, слово "хорошее" было лишним:)

Инь

так а к чему тут мои примеры? То,что мне не смешно, смешно кому-то другому,это нормально,тут нечего обсуждать:) Я не ищу эталонов юмора,просто интересуюсь мнениями.

лена
батрутдинов

ургант

Кот Бегемот
кого Вы считаете людьми с чувством юмора,здесь на сайте?

Артис

Я больше люблю словесный юмор, когда читателю или зрителю нужно догадываться, о чём идёт речь и что-то переосмысливать. Юмор "в картинках" меня не интересует. Причём эти картинки могут быть написаны словами, и наоборот, визуальное изображение может быть "говорящим".

• Сумасбродка
  • Пиппит
  • Катерина В
  • Жмурик

Лампа
Артис

Ой,спасибо

Таша НН

• Сумасбродка
  • Пиппит
  • Катерина В
  • Жмурик

+Лампа
+Дьюти
+Владимирович
+Ермолаевна
+Ветуся
+Коала
+Бен Ганн (с приставкой Дон впереди,а не сзади) :D
+Джерсан!!!
И еще многие,кот.может так сразу и не вспомнишь. Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:31

нескажу
ургант

меня забыли написать :D

а из форумчан всегда обращаю внимание на людей, которые пишут с юмором, больше всего запомнились Гелла и Красавица :)

jersan
меня забыли написать

и про тебя оперу напишут

jersan
меня забыли написать

Исправилась

Саш-ок
и про тебя оперу напишут

Оперу Мусоргского? ;)

Таша НН

• Пиппит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы