Тема закрыта

Причина: 0

Турки обнаглели

Побывали в турции третий раз... и как то большой негатив от отдыхающих в отеле турок. Может раньше просто их было меньше среди отдыхающих. Они просто ходят как хозяева жизни. Скидывают вещи с лежаков и занимают их. один разлегся на нашем детском полотенце (не отельном!!!) нарукавники украли (ну может не они конечно). маску детскую для подводного плавания я после долгих поисков думаете с кого сняла???!!! с ребенка турецкого лет 7-8. ребенок разбил обе губы об скопившихся на водной горке детей турецких, они сидели посреди загибающейся горки так что не видно было. Вобщем такое ощущение что не они за наш счет экономику страны подняди а наоборот. Причем с персоналом отеля вообще проблем не было, все вежливы, улыбаются, все делают. решили ездить на наши курорты. Вот выговорилась :-) А вам, кто отдыхал, так не показалось???

У нас наоборот с персоналом отеля были конфликты. В Турцию я теперь поеду если мне за это приплатят.

если учесть что отдыхающие в основном русские и немцы. то знаете, вытирать ноги о деньги на которые они живут... а живут они за счет туризма последние 20 лет, то такое поведение отвратительно. В принципе такое поведение отвратительно для любого человека, просто все это исходило от турецкого народа. туркам от русских ну только пьянство.... была там пара мужиков, но извините они ни кого не трогали..нахрюкивались тихо в баре и уползали.

меня вот наоборот достали украинцы,
раньше я думала, что тока китайцы - это кошмар, все на своем пути сметают и стрекочут так, что уши закладывает, а вот оказалось, что еще одна такая нация есть :(
в ресторане по 2-3 тарелки тащат с горкой, причем и дети 5-10 лет также, по принципу "Не зьим так понадкусаю", "после нас хоть потоп" ( стоишь за таким в очереди с тарелкой, а она все себе сгребет, ничего не оставит ( по 5-8 шт)
и оранее на весь пляж "Санько, хоть до мене!"
вощим засилие было хохлов у нас

У нас мужик один с работы тоже вернулся из Турции недовольный. Сказал, что больше никогда туда не поедет. Причины недовольства те же - хамство, воровство, обман. И именно со стороны турков. Причем служащие отеля хотя и улыбались и разговаривали вежливо, но зло творили..... Могли нагло глядя в глаза сказать, что не сдавали вы полотенца в сейф(хотя сдавали) и приходилось платить... Вещи личные в номере оказывались не на своих местах.... Пытались брать деньги за услуги в отеле, где все включено, нагло требовали чаевые.... Хотя пару лет назад вернулся и хвалил. Другой парень тоже рассказывал подобные истории, был там пол-года назад.

+100.
один раз попали в Турции в отель полный хохлов.. что они там творили.. на обедах - просто рапихивали всех, толкались...

хохлы и турки главные враги русских! :) Россия форева :D

В этом году в Турции была впервые, и было такое ощущение, что никуда не выезжала, а просто в Сочи побывала, хамство такое же.
А на счет хохлов: видел муж парочку типов, такое ощущение, что из 90-ых свалились, с крестами поповскими на шее, и распальцовкой, менеджера выдававшего полотенце и ответившего им не так как надо, чуть не прибили на месте. МУж у меня долго удивлялся, так как давно такого не видел.

А) Вообщето многие высказывания здесь 100% расизм.
Б) Русские было пьянь хамло..Вам такое нравится? нет, а так на самом деле, русские ублюдки скины убивают иностранных студентов, за счет которых между прочим живутмногие наши ВУЗы.. что теперь ?

Вот в этом вы неправы - основной доход у них не от туризма (всего 20% )

Я тоже вот только прилетела и в отеле мы отдыхали с одними турками, но никакой наглости я не наблюдала. Мне было странно, что они все время проводили у бассейна. А вот на втрой неделе приехали украинцы - вот тут-то да..... наглости хоть отбавляй - без мыла везде пролезут (не все конечно:), познакомились с хорошими ребятами:))

нас турки-отдыхающие ваще не раздражали. а вот пресонал... ленив, неприветлив и непрофессионален. короче, сервис на 0, как в России, только нахамить не могут, тк русского не знают ваще. Хорошо, хоть я маленько помню, иначе ваще остались бы голодными, без полотенец и тдСообщение было изменено пользователем 27-07-2006 в 22:29

умиляют названия топов такие((
тарзан +1000
при чем здесь нация то? ну пишите тогда хоть так: отдыхающие турки в отеле таком то обнаглели!
а то понеслась опять((

я давно говорю-нефиг в этой турции делать.
Люди, есть ведь БОЛГАРИЯ!!!!! Какая-никакая - а Европа.

в защиту украинцев:
Украина нищая страна и выезжают отдыхать только определенный слой населения, "быдло" в основном типа как "новые русские" начинали выезжать - вели себя тоже безобразно.
У меня свекровь- хохлушка. Темпераментная конечно женщина, но интеллигентная при этом.

+10000!

болгары русских откровенно ненавидят.
А с турками та же история что и с украинцами - выезжает только высшая каста, надо думать что люди "хорошие"

Валькирия
такое ощущение что не они за наш счет экономику страны подняди а наоборот

ага, за ВАШ счёт

Да нормальные турки отдыхают - никакого нахальства я не наблюдала, хотя где-то 85% отдыхающих были турки. И персонал нормальный - хитрые конечно, но если с ними нормально, то и они нормально. У нас только в эту поездку неприятность была - пришлось наорать с матом (по-хорошему не понимали:(), зато потом с нами все менеджеры здоровались.

Coalla
тарзан +1000

• ещё одну

еще момент... как правило в отелях работают не исконные турки а выходцы из южных стран бывшего СССР но живущие в турции лет 15.. они еще помнят и русский но предпочитают чтоб их считали турками) исконные турки как правило-владельцы отлея и уверяю вас люди очень вежливые и культурные)

закрываю. ниочем. нечего разводить межнациональную рознь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы