Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

всю беременность курила,родила и бросила(вот ходила и гордилась,что 8 лет курила,а для ребенка бросила),а счс снова начала - кормлю 2-3 раза грудью-молоко горькое и самой стыдно и казню себя....но так тянет....поругайте меня,что ли или совет какой может дадите как бросить или может кормить перестать(хотя я считала,что лучше кормить и курить и наоборот)

Плохо. Попробуйте все-таки бросить. Если не получится, курите сразу после кормления. Никотин быстро выветривается, совсем не уйдет, но маленько другую дозу получит ребенок.

Читайте Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Я бросила, стаж больше 12 лет...

юля777

ужасно!!!, ради своего ребенка и не бросить....?я тоже курю уже больше 10 лет(чем не горжусь), но пока я кормила дочь, у меня даже мысли не возникало, о том чтоб покурить.

юля777
всю беременность курила,

юля777
гордилась,что 8 лет курила,а для ребенка бросила

м-м-м, а почему для ребенка-то? Не приписывайте себе несовершенных подвигов. Для ребенка надо было бросать до беременности и не курить всю беременность.

По теме: есть жевательные пластинки Никоретте - помогает пережить самые жесткие приступы желания курить, когда просто уже скручивает. А так - сила воли и желание это сделать.

Ружена\~

читала,и даже аудио слушала.у меня у подруги отец по этой книге бросил(аудио),курил 35 лет.я могу не пить,не есть и многа других вещей,но сигарета... :( это мой наркотик прямо,и очень жалко столько терпела(перебивала конфетками,семечками) и опять начать....

Тигрра

просто когда беременная была,как бы не осознавала,что у меня ребенок,это было как бы абстрактно,а как родился-больше не курила,и вот счс все опять понеслось

юля777
это мой наркотик прямо,

Это и есть наркотик. И ребенка вы им пичкаете. Я сама курю с подросткового возраста с перерывами. Бросаю - и снова. И Карра читала, и с пластырем бросала. Карр меня бесит, моя психика манипуляциям сопротивляется. Вот ради ребенка я бы бросила. Ради мужчины, которого любила, тож бросала. Ради себя надо научиться все делать.

седня снова дали инет,снова сижу дома не хожу в гости,не вижу сигарет,и вроде бы легче.вывод инет зависимость лучше,чем никотин.

юля777
седня снова дали инет,снова сижу дома не хожу в гости,не вижу сигарет,и вроде бы легче.вывод инет зависимость лучше,чем никотин.

семечки еще купите. ваще прикольно. комп, инет + семечки могут отвлечь часа на 3.

:D :D :D я вот так вот и сижу,целыми днями+ ребенок,а тут на неделю инет отключали-скучно-вот мы и по гостям прошлись.седня снова с семками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы