Тема закрыта

Причина: 0

Как бы Вы отнеслись к такому решению жены?

Представьет себе: на протяжении 10 лет нашей совместной жизни жена готовит дома завтрак, обед и ужин, каждый прием - из 3 уникальных блюд, постепенно продвигаясь в плане качества и изысканности. За это время мы перепробовали все кухни мира, удивили всех друзей. Привыкли есть свежую, неразогретую еду, я привык не задумываться о том, чем поужинать. А какое-то время назад жену осеняет идея, что она не хочет больше тратить столько времени и сил на готовку, что у домашней кулинарии нет перспективы, и надо заняться творчеством. И начинает что-то совсем отличное от той сферы, в которой она столько лет была, скажем, начинает вышивать крестиком. С самого нуля, с готовностью первое время тратиь уйму времени и сил на освоение нового. Предупреждает, что на какое-то время придется затянуть пояса, вспомнить студенчество с макаронами, забыть фуагре. Я в легком шоке. Конечно, я готов поддерживать жену во всех ее начинаниях, но так кардинально поменять сферу деятельности - это уж слишком. Если раньше она встречала меня с работы у порога, кормила чем-то вкусным и всячески ублажала весь вечер, то теперь едва здоровается - занята, сидит с нитками-книжками. Вместо посвящения всей себя мне - какие-то приятельницы, мастер-классы, поставщики каких-то деталей для ее творчества. Вместо кофе в постель - чай их пакетика... Моя нежная психика не выдерживает. Понятно, что она рассчитывает на развитие, надеется, что ее собственная творческая деятельность когда-то принесет ей больше удовлетворения, чем работа на унитаз... но... в обозримой перспективе я пока вижу только необходимость ужиматься, ужиматься и еще раз ужиматься по всем пунктам. А вы бы так смогли?И как долго вы смогли бы не пилить жену по поводу того, что не можете себе позволить ничего из того, что могут ваши общие знакомые? Сумбурно очень получилось, но будем надеяться, что кто-то поймет.

Ф топку вышивания крестиком.... Развод! Однозначно!

Молодец жена!
Наконец-то поумнела :D

Чет напоминает мне это тема тему "Как бы Вы отнеслись к такому решению мужа?"

:)

:clap:

Настёнчик

Да что вы! :D

Вольха
Молодец жена!
Наконец-то поумнела

+мильЁн

плагиатор

Zetochka
Да что вы!

:D да

Настёнчик

да не может быть!!!!!!

Patrici
Сумбурно очень получилось, но будем надеяться, что кто-то поймет.

Успокойся бедолага! Начни сам крестиком вышивать, а жену отправь денюшку зарабатывать!

С энтузиазмом. К сожалению, я не жената :)

Таша НН
К сожалению, я не жената

какие ваши годы? меняйте пол и вперёд!!!

Владимирович
какие ваши годы? меняйте пол и вперёд!!!

Спасибо, я лучше крестиком :)

Patrici

:D

Я считаю что жена не имеет права так поступить - если муж женился на ней из-за вкусной еды, перестать его кормить просто подлость! Нельзя резко отказывать человеку в том, к чему он привык из-за какой-то никому ненужной блажи. Ну это примерно как если бы муж который зарабатывал и кормил семью вдруг все бросил и занялся каким-то идиотским не приносящим дохода бизнесом потому что видите дли ему надо самореализоваться. Ну сами понимаете. ситуация абсурдная! Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 19:49

Случаем не мой муж написал :D а то я недавно тоже занялась вышиванием крестиком

Эти двое никогда не договорятся.....
А в итоге получится нормальная советская семья - он в замасленной робе громко рыгая жрет магазинские пельмени, она в квартире, покрытой ошметками пыли тихо в уголке вышивает крестиком.... Идилия!
А то заладили - фуа-гра, гламурные подруги.... Проще надо быть! И будет вселенское щастье!

luna1982
Нельзя резко отказывать человеку в том, к чему он привык из-за какой-то никому ненужной блажи.

делается это медленно, сначала не готовишь каждый день свежую еду, потом количество блюд уменьшаешь и т.д. и все заканчивается вышиванием крестиком :D

Patrici
Представьет себе: на протяжении 10 лет нашей совместной жизни жена готовит дома завтрак, обед и ужин, каждый прием - из 3 уникальных блюд, постепенно продвигаясь в плане качества и изысканности. За это время мы перепробовали все кухни мира, удивили всех друзей. Привыкли есть свежую, неразогретую еду, я привык не задумываться о том, чем поужинать. А какое-то время назад жену осеняет идея, что она не хочет больше тратить столько времени и сил на готовку, что у домашней кулинарии нет перспективы, и надо заняться творчеством. И начинает что-то совсем отличное от той сферы, в которой она столько лет была, скажем, начинает вышивать крестиком. С самого нуля, с готовностью первое время тратиь уйму времени и сил на освоение нового. Предупреждает, что на какое-то время придется затянуть пояса, вспомнить студенчество с макаронами, забыть фуагре. Я в легком шоке. Конечно, я готов поддерживать жену во всех ее начинаниях, но так кардинально поменять сферу деятельности - это уж слишком. Если раньше она встречала меня с работы у порога, кормила чем-то вкусным и всячески ублажала весь вечер, то теперь едва здоровается - занята, сидит с нитками-книжками. Вместо посвящения всей себя мне - какие-то приятельницы, мастер-классы, поставщики каких-то деталей для ее творчества. Вместо кофе в постель - чай их пакетика... Моя нежная психика не выдерживает. Понятно, что она рассчитывает на развитие, надеется, что ее собственная творческая деятельность когда-то принесет ей больше удовлетворения, чем работа на унитаз... но... в обозримой перспективе я пока вижу только необходимость ужиматься, ужиматься и еще раз ужиматься по всем пунктам. А вы бы так смогли?И как долго вы смогли бы не пилить жену по поводу того, что не можете себе позволить ничего из того, что могут ваши общие знакомые? Сумбурно очень получилось, но будем надеяться, что кто-то поймет

а что, свои-то слова в лом придумать, обязательно чужие фразы воровать надо?!

заморочка
а что, свои-то слова в лом придумать, обязательно чужие фразы воровать надо

Автор по видимому находжит это крайне забавным, и считает, что если бы просто описал ситуацию обратную вашей и не копировал все фразы мы бы не доперли, что это такая остроумная пародия

алло, мы ищем таланты:)

ну, если бы жена перестала готовить обеды-ужины, она бы организовала, чтобы готовил и привозил еду кто-то еще, а не забила бы на ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы