Тема закрыта

Причина: 0

Издательский Дом «Ридерз Дайджест»

к родственникам периодически приходят бумажки с какими-то шансами на победу в лотерее. Просят объяснить, а я совершенно не в курсе((
Кто знает, подскажите, плз:)

По-моему лохотрон

rakatanga
лохотрон

мне факты нужны и аргументы

Агрессивная маркетинговая политика довольно скучного и однообразного ( на мой взгляд) журнальчика. Фуфло, как вкладки в женский журнал -вы наверняка выиграете эту сумку, если сейчас закажете у нас гумна на 500 рублей. О, точно, выиграли!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 19:57

rakatanga
По-моему лохотрон

точный лохотрон, моим ходил, мама верила, потом наконец я её вразумила, так теперь уж лет 5 как не выписывает, а может и больше, а бумажки всё ходят. Типа она 1 из 3 х претендентов на безумно огромный выигрыш. И так ходит всем, все состоят в 3ке первых :D

типа если купишь на некоторую сумму товаров, то выигрываешь приз. потом оказывается, что это не 100% выигрыш, а только как бы переход в след этап розыгрыша. в итоге куплена всякая ненужная дрянь, а приза нет. вроде так как-то.

Эгоиста
мне факты нужны и аргументы

это известный лохотрон - погуглите и явно инфу найдёте :)

кристальная
потом оказывается, что это не 100% выигрыш, а только как бы переход в след этап розыгрыша. в итоге куплена всякая ненужная дрянь, а приза нет.

• постоянно подписываться на издание придётся, чтобы дальше "выигрывать"

ок, спасибо, придется опять разочаровать людей, надеявшихся на 500 тыщ:)

rakatanga
По-моему лохотрон

Завуалированный способ рекламировать книги, в которых нет ничего особенного. Лет 10 назад пробовала, потом надоело, книги ничем не выделяются, а стоят дороже. Мне кажется, в магазинах купить проще. Да и книги в магазинах лучше.

книги, которые они предлагают, неплохие, но в книжных они гораздо дешевле

sociable
Завуалированный способ рекламировать книги, в которых нет ничего особенного. Лет 10 назад пробовала, потом надоело, книги ничем не выделяются, а стоят дороже. Мне кажется, в магазинах купить проще. Да и книги в магазинах лучше.

rakatanga
лохотрон

Да это он! Потому что если человек даже не участвует в лотерее, и вдруг практически выигрывает это всегда лохотрон. А тем более если за это надо что-то купить ;)

Pippit
Типа она 1 из 3 х претендентов на безумно огромный выигрыш. И так ходит всем, все состоят в 3ке первых

я еще в начале 90-х заказала им пару энциклопедий... Каждое следующее письмо было с таким же содержанием. Ближе 3-го места никто не приближался )))

у подруги мама постоянно их хрени покупает. года три. все в последнем шаге от победы. все есче ничего не выиграла)

Мы тоже постоянно якобы выигрываем,даже ключи присылали :D,а потом смотришь всему подъезду пришло это :D :D :D

поищите гденить в конверте на внутренней стороне мелким шрифтом текст с условиями или в самом журнале. Там прописано, что лотерея эта буит в далеком будущем и вы не просто еще не победитель, но и не один из 3 лучших... ;)

Эгоиста
придется опять разочаровать людей, надеявшихся на 500 тыщ

зы, а мне 5000000 обещают :D :D :D
а недавно вобще пришла посылка от них, я блин дурочка наивная забрала на почте, бесплатно отдали. домой принесла там атлас россии. классно оформлен ниче не скажешь, переплёт золотой, огромный такой, красивущий... и ещё квитанция на почтовый перевод на сумму 1299 р.
%) я сначала хотела обратно отправить, но потом решила-пошли оне лесом, себе оставлю :D всё равно ничего не сделают, подумаешь 5 милионов потеряю :D

У моей соседки рядом с дверью сейчас чклад коробок от посылок с наклейками РД. Она, видать, и меня им продала :D , мне письма стали приходить. Только я во второй раз на эту удочку не попадусь. Да и вообще - не российское это издательство. Чисто проамериканское. Выкупила я у них одну энциклопедию. Все красиво, красочно... НО!!! Изобретатель радио - Маркони, о Попове ни полсловечка, про освоение космоса - большущая статья с фотами о покорении Луны американцами, и полторы строчки с боку на полях, как о чем-то несущественном - о первом полете в космом Гагарина. Иван Грозный - кроме, как собственного сына зарезал, больбше ничего для России и не сделал, Про пеетра - оооочень мало и несущественно, Зато про ЛЛинкольна - прям герой вселенной... и так про все.. :( Нафик мне такие энциклопедии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы