Тема закрыта

Причина: 0

Узбекская кухня. Что посоветуете?

Собрались посетить Уральские пельмени. Узбекскую кухню. Никто из компании ни разу не был и ничего не пробовал. Посоветуйте, пожалуйста, что нам лучше попробовать?

имхо там не лучшая узбекская кухня, брала там лагман, самсу--не впечатлило. Шашлы неплохие вроде, но они и в грузинсой есть. больше нравится Нигора и Сезам. Там обалденная самса. В Нигоре вообще все нравится-манты, чучвара, долма там самая вкусная в городе, плов хороший.
в Сезаме один раз была--самса супер, соусы все самоприготовленые, аж 7 видов--очень вкусно, антрекоты--очень вкусно, шашлы неплохие.
В пельменях предпочитаю Грузинскую кухню--очень вкусно.

в Нигоре там и правда хорошо.. А вообще я люблю плов, самсу, манты, долму.

А Нигора это где?

угол Малышева и Сакко и Ванцетти

присоединюсь. В пельменях узбекская кухня не очень. И Нигора - просто супер! очень вкусно просто все! Там самое вкусное лобио, которое я когда-либо пробовала.

Тоже очень любим "Нигору", обычно берем там люля-кебаб, лагман, самсу, салатики. Там еще можно еду домой брать, как в "Мак Пике", приходишь и сразу с порога заказываешь, что тебе положить, все упаковывают очень цивильно. Я иногда беру там еду, когда ужин не охота готовить.

чебуреки там отменные -это точно!!!:)

Спасибо большое за информацию. :)
Метелица, все записала? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы